Всем привет!кто

Всем привет! кто хранит прищепки с роддома? от пупочка которые отрываются? я выкинула, когда оторвался у сына, потом через время подруги, Родственники рассказывают мол хранят их, как память, у кого не спрошу все хранят? а почему я выкинула? да фиг знает, чувствую себя плохой мамой.Кто ещё сохранял?

Acii
138126

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

У сына её в роддоме медсестра оторвала и выкинула, с дочкой тоже в роддоме вроде уже детский врач оторвала, отдала мне и потом было неловко её выкидывать, но и хранить тоже не хотелось, тем более от сына не сохранилась.

Пожаловаться
Натали

По мне так это фу. Выбросила, конечно

Пожаловаться
Светлана
Храню?она отвалилась на 2 день и я кинула в пакет, так и приехала с ней. Вот до сих пор частичка пуповины и прищепка лежат дома?
Пожаловаться
Степаша

Да как по мне это жесть. Она отвалилась у дочи при выписке, медсестра сразу выкинула. У меня даже мысли не возникло такое оставлять?

Пожаловаться
Наталья

И бирки и прищепки и зубы храню ? в недоступном месте. С зубами раньше было проще их мышке отдавали, а сейчас блин фея из под падушки забирает.

Пожаловаться
XtraVirgin

От пупка выкинула, храню бирку на ручку

Пожаловаться
Олеся Лиса
Бирки храню, первый зуб, от старшего ещё был локон, но куда-то делся, так жалко, у него как раз были рыжие при рождении, потом посветлели волосы сильно, мне подруга дарила коробочку — мамины сокровища
Пожаловаться
inin

Я сохранила, но потом при переезде потеряла?

Пожаловаться
РаисаПетровна

Даже не забирала ее.
Пупок отпал ещё в роддоме. Медсестра спросила буду забирать ли, ответила нет. Она так косо посмотрела ?
Сохранила бирочки. Зачем остальное собирать… с памятью у меня не плохо ? что бы ещё и пупки с прищепками хранить

Пожаловаться
Ирина

Прицепки выкинула, они в меня влепляли ужас если честно?
Тем более младшему вообще прищепку не вешали, просто что ли завязали??♀️ не знаю как, но я ещё очень удивилась, но врач сказал что теперь вот такие нормы.

Пожаловаться
Валентина

Только бирки храню. Никаких пупков ?

Пожаловаться
Женечка

Выбросила конечно
Я понимаю бирка там, первые волосы
По прищепку с пупка ? такое себе

Пожаловаться
Наталья

Выбросила бяку)) может зубы выпавшие ещё хранить или подгузники с содержимым.

Пожаловаться
Лиса

Выкинула, а бирки храню

Пожаловаться
Neona

Бирки храню, прищепку выкинула

Показать ещё