Ночные истерики

Девочки хэлп,
Начинаю сходить с ума потихоньку. Ребенку полторы недели, весь день ребенок идеален никаких капризов, но когда время переваливает за полночь начинается какой то ад, дикие оры, грудь не берёт, орёт, весь красный, приходится долго укачивать на руках и он вырубается из за усталости видимо уже🤦🏽♀️ но таскать его на утрах каждую ночь я не выдержу. Может есть этому причина?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Merlin

Колики. Сыновьям давала препараты по своей схеме + совместный сон живот к животу для спокойного сна всей семьи.

Пожаловаться
Лианелла
Merlin 

А какие препараты если не секрет?

Пожаловаться
Merlin
Лианелла 

Я сторонник мнения, что нужно комплексно подходить к проблеме. Не считая личных проблем со здоровьем, наиболее основные частые причины колик, это незрелость жкт(недостаток нужных бактерий) и проблема с недостатком лактазы для переваривания лактозы(оно же временная лактазная недостаточность, ее можно и к 1 причине отнести, но я предпочитаю разделять). У меня получилась схема пробиотик(для заселения жкт) + лактаза(для улучшения переваривания гр.молока/смеси и как профилактика временной лактазной недостаточности)+ симетикон(для борьбы с газиками в нужный момент). Схема младшего сына: Адиарин пробио + бэбидок(это капли, что для меня удобно, лично мне не нравится лактазар и лактаза бэби из-за "сыпучего" формата) + боботик. У старшего с недели и до 2,5 месяцев были колики. Но ему я сначала только боботик давала, было временное облегчение на пару часов. А в 2 месяца применила схему и за неделю практически все прошло, за 2 все исчезло, но он и постарше уже был, жкт явно более зрелое уже было к тому моменту, поэтому быстрый результат получили. У младшего в 10 дней начались колики, применила схему и через 2 недели колики были только если забыла столбиком подержать. После еще 1 курса пробиотика и это прошло. А вот лактазу я давала до 4 месяцев, он с ней перестал срыгивать "лишнее" молоко.

Пожаловаться
InBloom

Колики, выдержите, куда деваться. Лекарство давайте. Живот к животу носите. Пройдет это все

Пожаловаться
Лианелла
InBloom 

Ох боялась я их, спасибо

Пожаловаться
Натали

Колики конечно, эспумизан, живот к животу, тёплая пеленка

Пожаловаться
Лианелла
Натали 

Колики ночью что ли тока начинаются? 😩

Пожаловаться
Натали
Лианелла 

Да почитайте, и вам диета раз уже колики

Пожаловаться
МатаДжи Хари

Ну колики

Пожаловаться
Мари

Колики) до 3 месяцев где то могут быть спокойно

Пожаловаться
Катёна

Это колики. Пробуйте все средства… Может что то поможет. Вишневая грелка, эспумизан, массаж и пр

Пожаловаться
Марфа

Колики или замерзает

Пожаловаться
Лианелла
Марфа 

Колики исключила потому что это бывает даже после того как весь пропускается☹️ насчет замерзает не думала, вроде горяченький. Проверю

Пожаловаться
InBloom
Лианелла 

Колики это тема не про пропукается