Просто интересно, во сколько стригли мальчишек своих? Про родничок ничего не надо писать, и так все знаю. У нашего уже челкав глаза лезет. Думаю, сама ее чуть постричь, а в детскую когда вести можно? В 10-11 мес сидят они в «машинках» у вас?
Просто интересно, во сколько стригли мальчишек своих? Про родничок ничего не надо писать, и так все знаю. У нашего уже челкав глаза лезет. Думаю, сама ее чуть постричь, а в детскую когда вести можно? В 10-11 мес сидят они в «машинках» у вас?
В 7 месяцев сама стригла
1,5 года наверно, машинкой.Один раз в парикмахерской, после сама каждые две недели делаю стрижку
Я только в 1,5 нашла парикмахера, который согласился подстричь маленького. Парикмахерских для малышей у нас тогда было не сыскать. Сама до того стригла как могла
А могла я так себе. 🤦😂😂😂
Моему 1,5 года, тоже в глаза лезет волос, как его подстригать не знаю)))
В вашем возрасте сама стригла челку. В год ходили уже в парикмахерскую.
В 7 мес ходили стричься 1й раз, сидел у папы на руках
В 10 месяцев в детском барбершопе подстригли, прошло все идеально 🤩
Вот, мы тоже хотим сводить! Просто дома когда расчесываю мягкой деткой, он сразу крутится и пытается ее взять. Боюсь, что там тоже начнёт отнимать 😂
Там его посадили в машину, включили мультики, телевизор прям перед ним был, и он как залип 😂 Только одно условие было, сейчас так и осталось, должна стричь только девушка!
Младшему челку в полгода где-то, старшего в год, построила бы и раньше, необходимости не было
В 11 мес дома машинкой. В стульчики сажали и стригли. То ли под 9, то ли под 11 мм