Девочки, здравствуйте
Прошу совет !
Сыну 6 мес исполнилось ,
Не набрал ни грамм с 5 мес ,
Вес 10 кг ,
Полностью на гв, давала каши нутрилон, отказывается, ни в какую, пробовала разводить на воде и на Смеси, рвотный рефлекс как будто, кушает только овощи баночки и фрукты, может надо Смесь давать? это же не нормально что не набирает и капризный стал какой то, ночью часто просыпаться стал
А какой рост у малыша? и вообще какие у него предыдущие прибавки?
Присоединяюсь ко всем комментариям. У вас и так ребёнок много весит для 6 месяцев. Мой сынок в 5 месяцев весит 7800 только
Ну с таким весов в 6 месяцев переживать не стоит, он наверное более активным стал
Вы и так нормально весите. Двигаться начал ребенок, может поэтому не набирает
В 6 месяцев ребёнок весит 10 кг, это перебор. 10 кг дети в год весят. Вы что хотите чтобы в год ребёнок весил 20 кг? Понимаете какая это нагрузка на организм, позвоночник. Кормите как кормили, не закармливайте ребёнка! Он есть все что надо, не набрал, ребёнок какает, двигается. Может он у вас в рост пошёл.
Так у вас и так нормальный вес. У меня сейчас 10 весит в почти год и два
Зубы болят. У вас и так вес большой. Куда вы его кормите то
У него еще запас на полгода вперед есть ??
10кг и вы переживаете? Все нормально с вашим ребенком. Ест и какает, что еще надо? Моя в 2 года весит 11.
Вы считаете что 10 кг для 6 мес это мало? Это вес годовалого ребенка. Тем более ребенок становится более активным. Значит в росте увеличился
Моему смесь не нравится сегодня ели кашу засыпайку ((