Замкнутый круг

Сосет грудь всю ночь ?
Пытаюсь укладывать и перекладывать от себя 40 мин это максимум спит потом руки в рот ноги дрыгаются и все Ребенок не спит ?
А на груди спит всю ночь но меня дико раздражает ощущение сосания когда я сплю ?лизание сосков и тп
Да и ночь в одной позе?
Кто сталкивался как боролись?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нора
Столкнулась с частыми просыпаниями в 3 месяца ровно. Сейчас нам год, как просыпался, так и просыпается. Пыталась пеленать начать, соску давать, не каждый раз давать грудь, а уговаривать спат дальше шиканьем-бесполезно. Думаю это особенность психики, читала, что около 30% детей могут часто просыпаться. Видимо мы счастливчики, бингооо
Или просто ГВ, кому то завершение помогало, а кому то нет
Пожаловаться
Екатерина Грачёва
Нора 

Ох как же вы держитесь ?
Без снам полного столько времени?

Пожаловаться
Нора
Екатерина Грачёва 
Это было трудно, но пришлось привыкнуть. Уже засыпаю быстро и некоторые ночи даже не замечаю наутро вставляла я грудь или нет)))месяцев с 7 порываюсь закончить ГВ, но всё останавливает вариант, что до 2-3 лет просыпания не из-за ГВ и придется как то по другому усыплять. Щас не так трудно, как если бы пришлось сидеть и качать
Пожаловаться
Анна Голдобина

Тоже пеленать стала и спит крепко ни ногами ни руками не дрыгает соску ночью не сосет но вообще на сон с соской засыпает

Пожаловаться
okeyka

Тоже самое у меня

Пожаловаться
Мать Тереза

Это норма впринципе. Нас спасала соска. И еще я ложила ее в пеленку-кокон.

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯ

Соска+пеленание= всю ночь прекрасный сон