На завтра наконец то идем к педиатру по поводу нашей красноты. Сегодня 5 день как даю фенистил, еще два дня. И сегодня заметила улучшение. Краснота почти спала. Но корочки конечно пипец на лице. Ну Значит аллергия все таки !
Буду объяснять на словах врачу что было и что делать ☹️. Еще записались в квд, но на конец декабря. Если не будет лучше.
Вот так сейчас. Фото приложила. Ранее выкладывала как было.

А педиатр не сказала что это гармональное цветение которое в норме до 1,5-2мес.И пичкать химией не стоило.За желудок ребенка не боитесь с род дома уже препараты.Жестть.....
Аллергия подразумевают. Это фото после фенистила. До выкладывала ранее
Вот вот
Не похоже на аллергию… больше выглядит как обычное цветение. И оно может проходить волнами: чуть лучше- чуть хуже
Сейчас да. Я до этого выкладывала фото в комментариях, там прям весь красный был. И начали давать фенистил
Нууу тоже не оч похоже. Больше, но не прям однозначно авглядит как аллергия. Локализация красноты не прям характерна аллергической. Вернее так скажу, таким как у вас на первом фото, цветение точно бывает.
Спасибо
Цветение. Аллергии не вижу
Не похоже на аллергию, да и с антигистаминными просто совпало.
У моей как волнами акне это было, то потише то сильнее, и задолбали все что я ем что-то не то, а говорю ок что не то я ем? Огурцы с помидорами? Кашу на воде? Суп купиный? И все и ответить нечего.
Ну не знаю. По мне так больше на цветение 🤔 А каким-нибудь кремом начала мазать? Может эта краснота из-за крема ушла а не из-за Фенистила?
Эмолиум
Вот поэтому и краснота с шелушением ушло
А эмолиум тоже помогает от красноты? Блин теперь буду гадать от чего ушло и что было 😅😅😅
Конечно он снимает раздражение
Да не аллергия это ни разу…
Банальное акне. Даже не сильное.
С фенистилом аккуратнее, главное. Он такая зараза, на который на сам бывает аллергия. И довольно у многих
До 4мес оооочень редко аллергия проявляется.
Есть подозрение на что?
Смесь может не подходит не знаю 🤷♀️
С чего взяли, что редко?
У моего ребенка вылезла аллергия в первый же день, после того как поела грудь. Оказалась аллергия на гречу (я ела в роддоме гречу). Но на тот момент никто не мог подумать на этот продукт, так как типо он аллерген. И вот в первый же день ребенку сунули в роддоме супрастин...
С норм врачами разговаривала на эту тему.
Не может быть. У вас в семье аллергики?
Вы в курсе из чего молоко состоит? На ГВ можно есть ВСЁ.