Ваши детки в возрасте от 1 месяца и далее, реагируют на шум, голоса и прочее когда спят?
Я не знаю что это такое, но мой дома не может спать, если мы еще не спим все (сон на ночь имею в виду).
Укладываю, а муж и старший ребенок еще не спят, но и не шумят в другой комнате, слышно звуки ходьбы конечно, не летать же им, то скрипнет что-то, то старший что-то уронит, говорят там сидят… а мелкий вроде закроет глаза, вроде засыпает, и как только услышит какой-то звук — выпучит глаза и всё!
Все вместе не можем укладываться в одно время с малышом, так как у него еще нет четкого режима.
Когда попадает так, что и нам пора уже ложиться — он спит сразу аж до кормления следующего.
На улице вообще пофиг на всех! Шум машин, орущие подростки с колонками и т.д — ничего ему не мешает. Спит нормально. А дома, порой, как каторга какая-то.
Нет, мы даже пылесосили во время дневного сна когда ребёнку было 2-6мес
Это привычка. Мы с младшей до 2 мес лежали в больнице в ковид, где была гробовая тишина. Соответственно когда приехали домой она от каждого звука просыпалась, потом привыкла
Нет, приучила к шуму .
Мой когда родился, в РД за окном меняли бордюры, грохот стоял ого-го какой. Приехав домой, засыпал под белый шум, нирвану и металлику))) сейчас дрыхнет даже когда у соседей ремонт а котаны устраиваю тыгыдым по ночам
Мой под телек спит. Может вашего малыша что то беспокоит? Помню мой сынок тоже раньше только на улице хорошо спал. Дома не спалось ему, и дело было не в шуме а в животике или ещё в чем то..
Не знаю, вроде с животиком уже нет проблем. А там кто знает… но нет таких истерик как были первый месяц?♀️
У меня вот сон только более менее налаживаться стал. До этого тоже и ночью плохо спал и днем по 30-40 минут
Когда как спит, но я думаю ещё зависит от ребёнка. Есть те, которые в момент засыпания не любят шум, пока не заснут покрепче, кому-то хоть дрель — пофигу. Другие просто от каждого шороха открывают глаза. На улице много кислорода, и шум сливается в монотонный, поэтому хорошо спит, ещё и прохладно)
Тоже вздрагивает. Хоть я к тишине и не приучала
Вздрагивает но спит?
Белый шум пробовали включать? Он глушит другие звуки. У нас есть такая игрушка, я и на улице её использовала
Поскачивала шумы на телефон. Некоторое время слушает, потом кряхтеть и ныть начинает)
Под телек всегда укладывала, к тишине не приучала. Щас спит под ремонт соседей, под фильмы, под салют, ей плевать
Я тоже к тишине не приучала. Да и не получилось бы. Старший всегда чем-то шуршит, что-то делает, играет, разговаривает. До 1мес малышу это не мешало, дальше три недели начало мешать, не спит и всё