Понятно, спасибо. Посоветуюсь с педиатром ещё. Знакомые меняли просто и ребёнку лучше стало, моя просто кричит постоянно… от коликов ничего не помогает.
Нужно понимать колики физиологические или от смеси… от смеси может быть только усиление, если она не подходит. Вам в любом случае необходимо проконсультироваться с вашим врачом, смена смеси процесс не быстрый и возможно в этом нет смысла.
У вас на любой смеси колики будут, так как это не от нее
Смена смеси не просто для детского организма. Если ребенок хорошо кушает, какает, набирает вес, то нет причин для смены
Понятно, спасибо. Посоветуюсь с педиатром ещё. Знакомые меняли просто и ребёнку лучше стало, моя просто кричит постоянно… от коликов ничего не помогает.
Малютка
Где нет лактозы. Колики от непереносимости лактозы, дети перерастают это, но не все. У нас только к 2 годам наладилось и то не очень
Колики это естественный процесс, который не зависит от питания
Знакомые поменяли смесь и ребёнок перестал постоянно кричать. Препараты от колик не помогали
Совпадение. Колики-это заселение кишечника бактериями.Если нет аллергии, то замена мало чем поможет.Это мое субъекстивное мнение
Зависит. Знаю на собственном опыте
У всех он разный. У меня другой
Ну тогда не уместно утверждать, что смена не поможет
Также как и поможет