Куртка слинг/ подставка на Коляску

Рожаю в ноябре. Дочке будет 2,9л. Любит Коляску. Зимой санки. Ногами вообще не ахти ходит. Вопрос что мне покупать? Куртку слинг- ну немного волнуюсь потому что скользко, у меня болел спина после эпидуралки и с дочкой слинг не зашел вообще / подставку стоя на Коляску или подставку сидя на Коляску видела со стульчиком? Ну тогда как на санках ?! Не знаю захочет так дочка нет, но надо как то гулять нам же. Все таки надеюсь начнёт ногами к весне ? три года будет. Но зиму надо пережить как то )))) Вообщем не знаю как лучше. Что удобнее?

Мария
012194

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

У нас такая же ситуация, дочке 2.10 будет и ее нужно будет забирать из сада. Но проблема в том, что моя ни ногами, ни в коляске не любит. Она любит немножко побегать и потом к папе на ручки и это ппц((( думаю о подставке на коляску, может с сестричкой будет кататься так. Но еще проблема — как ее в самом садике одевать, это нужно грудничка вытащить из коляски, пронести в сад, куда-то там положить…. Страшно думать. Муж сможет забирать из сада только в 6.30, мне кажется это очень долго. Я бы в 4-5 уже забирала.

Пожаловаться
Мария
Катерина 

Вот да как из сада забирать я тоже не знаю

Пожаловаться
Виктория

Есть коляска для погодок joovy caboose говорят очень удобно, я вот хочу себе такую купить)

Пожаловаться
OlaLa

Я буду брать подставку с сидением. Когда будет возможность то на санках гулять

Пожаловаться
Dido FromTallinn

С мужем гулять. Коляска и санки

Пожаловаться
Мария
Dido FromTallinn 

Ну муж работает. Днём не сможет с нами гулять

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Мария 

В садик не ходит? Коляску для двойни?

Пожаловаться
Мария
Dido FromTallinn 

Будем ходить в садик, ещё не пошли. Коляску не знаю есть смысл брать, все таки большая уже )))

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Мария 

Я своего иногда в велике вожу, но чаще пешком желает

Пожаловаться
Людмила

И у нас такая же ситуация. Думаю, подставку для коляски купить

Пожаловаться
Мария
Людмила 

Да я тоже думаю лучше подставку, но наверное без стульчика. Просто стоять

Пожаловаться