Девочки подскажите пожалуйста, малышка днём постоянно спит, её прям не разбудить, а если и просыпается просит сисю и снова в сон. Ночью мы спим чутко и если живот не беспокоит просыпаемся в 1, 4, и в 6 утра (конечно это ориентировочно). Я очень переживаю что она так много спит, читала про вб старалась чтобы бодрствовала (1-1:20) но это у нас не получается.
От животика что-то даёте?
Биогаю, он её она хоть пукать начала
Первые 3мес время бодрствования у нас было не больше 40минут) Всё бы хорошо, но сын спал только с титькой во рту) Вот мы лежали круглыми сутками, можно так сказать ? Это нормально для малышей)
Вот вот и у нас так же, я конечно двумя руками за гв и против сосок, но бывает не выдерживаю и даю соску, потому что так же как и Вы написали выше ☝? постоянно на груди.
Наш соски и бутылки вообще не воспринимал никогда. Иногда мне удавалось вставить ему соску во сне, до 6мес. Потом вообще отказался. Но я и не настаивала, боялась, чтоб от груди не отказался. В итоге с питьём проблемы, из бутылки не пьёт, из поильников с носиком не пьёт. Потом аучился пить из поильников с трубочкой и с ложки даю пить. С кружки умеет, но может и опрокинуть всё на себя или в сторону. От этого часто запоры. Мало пьёт. Хоть я постоянно бегаю за ним и предлагаю. А грудь уже только на дневной сон, на ночь и ночью. В остальном, обычная еда. Жидкости не хватает.
Боже радуйтесь, скоро перестанет)
К меня дочка спала мес до 2 мне кажется постоянно ?я радовалась
Если ничего не беспокоит это ж хорошо
А чем она должна заниматься в 6 недель? Это нормально)
Да хоть чуть мамулю порадовать улыбочкой, да глазками своими.
Сейчас подрастёт и порадует))
Радуйтесь, занимайтесь спокойно собой и домашними делами
Да у неё животик болит, она постоянно на мне. Как только я её кладу в кроватку или рядом на кровать, начинает плакать, вот я с ней и лежу/хожу целыми днями, ей от моего тепла наверное не так больно
У нас также было и сейчас почти ничего не изменилось, нам 4 месяца исполнилось. Это нормально не переживайте
Ребёнок полтора месяца назад вышел из вас, ну что вы от неё хотите
Пусть спит
Ну вот такая мама-паникёр! Хочется чтобы ребёночек был здоровый, веселый поэтому и обращаю на все внимание. Подружки пишут что у них детки уже не много спят днём, а моя прям соня, пытаюсь её развлечь (песенки, потешки, погремушки, массаж) а она в плач ? только к вечеру просыпается и то на 30 минут
Вы витамин д даёте? Если да то по сколько? Бывали такие случаи от передозировки