Сон

Девочки подскажите пожалуйста, малышка днём постоянно спит, её прям не разбудить, а если и просыпается просит сисю и снова в сон. Ночью мы спим чутко и если живот не беспокоит просыпаемся в 1, 4, и в 6 утра (конечно это ориентировочно). Я очень переживаю что она так много спит, читала про вб старалась чтобы бодрствовала (1-1:20) но это у нас не получается.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

От животика что-то даёте?

Пожаловаться
Лера
Елена 

Биогаю, он её она хоть пукать начала

Пожаловаться
Татьяна

Первые 3мес время бодрствования у нас было не больше 40минут) Всё бы хорошо, но сын спал только с титькой во рту) Вот мы лежали круглыми сутками, можно так сказать ? Это нормально для малышей)

Пожаловаться
Лера
Татьяна 

Вот вот и у нас так же, я конечно двумя руками за гв и против сосок, но бывает не выдерживаю и даю соску, потому что так же как и Вы написали выше ☝? постоянно на груди.

Пожаловаться
Татьяна
Лера 

Наш соски и бутылки вообще не воспринимал никогда. Иногда мне удавалось вставить ему соску во сне, до 6мес. Потом вообще отказался. Но я и не настаивала, боялась, чтоб от груди не отказался. В итоге с питьём проблемы, из бутылки не пьёт, из поильников с носиком не пьёт. Потом аучился пить из поильников с трубочкой и с ложки даю пить. С кружки умеет, но может и опрокинуть всё на себя или в сторону. От этого часто запоры. Мало пьёт. Хоть я постоянно бегаю за ним и предлагаю. А грудь уже только на дневной сон, на ночь и ночью. В остальном, обычная еда. Жидкости не хватает.

Пожаловаться
Марина

Боже радуйтесь, скоро перестанет)

Пожаловаться
Даша

К меня дочка спала мес до 2 мне кажется постоянно ?я радовалась
Если ничего не беспокоит это ж хорошо

Пожаловаться
Марийка

А чем она должна заниматься в 6 недель? Это нормально)

Пожаловаться
Лера
Марийка 

Да хоть чуть мамулю порадовать улыбочкой, да глазками своими.

Пожаловаться
Марийка
Лера 

Сейчас подрастёт и порадует))

Пожаловаться
Анжелика

Радуйтесь, занимайтесь спокойно собой и домашними делами

Пожаловаться
Лера
Анжелика 

Да у неё животик болит, она постоянно на мне. Как только я её кладу в кроватку или рядом на кровать, начинает плакать, вот я с ней и лежу/хожу целыми днями, ей от моего тепла наверное не так больно

Пожаловаться
Мария
Лера 

У нас также было и сейчас почти ничего не изменилось, нам 4 месяца исполнилось. Это нормально не переживайте

Пожаловаться
Император Куско

Ребёнок полтора месяца назад вышел из вас, ну что вы от неё хотите
Пусть спит

Пожаловаться
Лера
Император Куско 

Ну вот такая мама-паникёр! Хочется чтобы ребёночек был здоровый, веселый поэтому и обращаю на все внимание. Подружки пишут что у них детки уже не много спят днём, а моя прям соня, пытаюсь её развлечь (песенки, потешки, погремушки, массаж) а она в плач ? только к вечеру просыпается и то на 30 минут

Пожаловаться
Мария
Лера 

Вы витамин д даёте? Если да то по сколько? Бывали такие случаи от передозировки