Температура 37.8, два раза мерила за день, оба раза такую показал. Малышу 7 месяцев, сбивать или нет, я в замешательстве. Где то пишут таким маленьким лучше сбить, где то — сбивать только от 38.5. Пока врача ждём хочу почитать советы
Температура 37.8, два раза мерила за день, оба раза такую показал. Малышу 7 месяцев, сбивать или нет, я в замешательстве. Где то пишут таким маленьким лучше сбить, где то — сбивать только от 38.5. Пока врача ждём хочу почитать советы
Я всегда смотрю по ребенку.
Что тут снижать? Пусть организм борется
Если темпа не увеличивается, то я бы дождалась врача. Он же сегодня придёт? Если вдруг будет к вечеру увеличиваться, то дала бы на ночь жаропонижающее. Например, цефекон свечи… А какие симптомы присутствуют кроме темпы?
Сопли и чихает
Я с 38 сбиваю
По самочувствию еще смотрите. Если настроение хорошее, то точно не надо сбивать
Состояние в целом норм; кушает хорошо, лежит залипает в телек грызёт печеньку, дергает ножками. Не знаю даже. Ну глазки красные немного
Я бы не сбивала
смотрите по состоянию ребёнка
Состояние в целом норм; кушает хорошо, лежит залипает в телек грызёт печеньку, дергает ножками. Не знаю даже. Ну глазки красные немного
ну вот вы бы могли сказать, что ребёнку плохо, тяжело? вы же сами знаете, как тяжело бывает на температуру. в принципе до 38,5 обычно не бывает тяжело.но зависит от вируса и от ребёнка
Смотрите по ребёнку, кто то тяжело переносит такую и сбивают
Тогда лучше не сбивать пока, при такой температуре организм сам борется с болезнью