Прикорм 4 августа 2022 22:45 Во-сколько дали мясо? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александр9 летДмитрий8 лет В 7.5мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вождь Леу11 лет Минск В 7,5 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хася Сынок5 летДоча1 год 5 месяцев Санкт-Петербург Где-то к 8 месяцам, вроде ПожаловатьсяСкопировать ссылку ReLaxiNkA Звездулька9 летКрохотуля5 лет Чебоксары В 8 мес, после ввода всех овощей и каш ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Полухина Софья3 года Бишкек У меня у подруги дочери 6 месяцев будет. Мясо (которое детское специальное в пюре) она давала месяцев с четырех… Слов нет. Я месяцев до 7-8 давать точно не буду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксанчик Василиса5 лет Тула В 6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальвина Сыночек9 летМалыш6 летАнна14 лет Ближе к 8 месяцам давала. Предыдущая статьяДевочки, хотим в бассейнСледующая статьяДевочки ,когда кал стал
В 7.5мес
В 7,5 месяцев
Где-то к 8 месяцам, вроде
В 8 мес, после ввода всех овощей и каш
У меня у подруги дочери 6 месяцев будет. Мясо (которое детское специальное в пюре) она давала месяцев с четырех… Слов нет. Я месяцев до 7-8 давать точно не буду
В 6