Девочки ,кто на гв 30 июня 2022 17:15 Девочки, кто на гв, ваши едят каждые 3-4 часа? мой может просить и через 2 или через час, это норм? может не наедается? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Машенька3 года Нигде Наедается. Молоко усваивается быстрее. Не нужно выдерживать время. Кормите по требованию. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Арсений19 летАртемий12 летАвдей2 года Краснодар Вообще на гв может и каждый час и чаще прикладываться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Георгий6 лет Санкт-Петербург Больше 2 часов не было перерыва, каждые пол часа- час, ночью через 2 часа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Сынуля7 летСыночек4 года Москва Увы, но это норма) мой каждые 2, а ночью иногда и час. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Александра8 летАнастасия5 лет Краснодар Мои дети просили и раз в 4 часа, и каждые 10 минут, висели часами на груди. Всегда по разному. Все это норма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Милена3 года Мы 4 никогда не выдерживаем. Максимум 3. Но в основном 2. Это днём. Ночью может и 4-5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnyWas Аврора9 летВарвара2 года Нефтекамск У меня и через пол часа просила, кормила и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеидеальнаяМама Вера7 летДемьян5 лет Омск Даже каждые 15 мин норм, маленький же ещё, какие нормы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХасекиХюрремСултан Зайка4 годаМоёСокровище13 лет Так это нормально.у вас не ив.чтоб по режиму кормить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Михаил14 летСавелий11 летГригорий5 летАнфиса3 года Это нормально, но я старалась выстраивать кормление каждые 3 часа, а ночью с 12 до 4-5 утра чтоб не кушали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фиалка 25н Москва Это норма Предыдущая статьяРебёнок не даёт трогать ручкиСледующая статьяЖжет ноги ниже колена ночью на гв
Наедается. Молоко усваивается быстрее. Не нужно выдерживать время. Кормите по требованию.
Вообще на гв может и каждый час и чаще прикладываться
Больше 2 часов не было перерыва, каждые пол часа- час, ночью через 2 часа
Увы, но это норма) мой каждые 2, а ночью иногда и час.
Мои дети просили и раз в 4 часа, и каждые 10 минут, висели часами на груди. Всегда по разному. Все это норма
Мы 4 никогда не выдерживаем. Максимум 3. Но в основном 2. Это днём. Ночью может и 4-5
У меня и через пол часа просила, кормила и все
Даже каждые 15 мин норм, маленький же ещё, какие нормы?
Это нормально, но я старалась выстраивать кормление каждые 3 часа, а ночью с 12 до 4-5 утра чтоб не кушали
Это норма