Что даёте деткам на завтрак, и какие каши и секрет приготовления? сварила манную, не ест. Какая должна быть консистенция? И ваш вариант ужина? Делала котлетки на пару. Что ещё ?? Даёте ли баночное?
Что даёте деткам на завтрак, и какие каши и секрет приготовления? сварила манную, не ест. Какая должна быть консистенция? И ваш вариант ужина? Делала котлетки на пару. Что ещё ?? Даёте ли баночное?
Манную жидкую всегда варю
В вашем возрасте ели разводные. Делала нужную мне консистенцию. Как писали «сметанка»
Как понять ели разводные ?
Покупала на вайлдбериз каши Хайнц. В пакетах.
Я не парилась по поводу каш.
С 1,5 года зашли домашние каши. Покупаю хлопья рисовые, овсяные, гречневые.
Она их начала есть после ротавируса. В больнице начала, дома продолжили. И все остатки каш Хайнц я продала.
Раньше было выгодно. Каши брала по 85-95 р. Сейчас они конечно дороже.
Моя домашними просто давилась. А потом с голоду после ротавируса начала отлично их есть?
Сейчас от домашних отказывается из за зубов. Она впринципе от любой еды отказывается ?
Манку варю из расчёта столовая ложка на стандартную суповую тарелку молока (прям тарелкой отмеряю). Получается как жидкая сметанка. Я всю жизнь любила такую. И пока варится все время мешать и масло добавлять сразу после крупы, как только закипит сразу снимать и кушать, иначе загустеет и будет уже комками и невкусная. Да и я варю на мёде, а не на сахаре
Спасибо .
Каши все: кукурузная, овсяная, пшенная и т п. Варю, что б более жидкая была. Сырники, оладушки разные: из брокколи, из моркови, обычные, творожные
Можно рецепт сырники оладушки
Творог 5 % 200гр, яйцо и мука кокосовая на глаз, но не переборщить. Леплю круглешки, придавливаю, делаю для младшей, потом добавляю сахар и остальное для себя и старшей дочки
Не ест каши, сегодня на завтрак было вот такое. Баночное тоже не ест
Ужин банки ел, с утра каша из пачки, кукурузная, овсяная, гречневая, пшеничная