Почему ребенок все время раскрывается во время сна? Скидывает одеяло… это жарко или другие причины ??? Ножками всегда скидывает одеяло

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У меня дочка до сих пор одеяло скидывает, не нравится укрытой спать.

Пожаловаться
Алёна
Сын не признаёт никаких одеял, с рождения спит в трусиках
Пожаловаться
ИришкаМамаДвухДочек

Моим 6 и 3 года и до сих пор скидывают. Одеваю зимой пижамы. Летом легкие шортики и футболочки.

Пожаловаться
Юлия
Сын тоже раскрывается. Ночью если просыпаюсь накрываю его, но он через 5 минут все равно скинет одеяло. Я думаю жарко. Иногда прям сильно психует, когда пытаюсь накрыть.
Пожаловаться
Kamilla

У меня две племянницы, обе снять без одеяла, с года примерно, скидывают и все хоть 15 раз за ночь укрой они ногами откидывают и все ) мы думаем что жарко и не комфортно ) при чем в любое время года так

Пожаловаться
Тиранда

Сын так же делает. Поэтому одеваю спипы различной плотности.

Пожаловаться
Мария
Моему 2,5 года и до сих пор так делает, как только укрою, сразу скидывал одеяло. Перестала укрывать и все??♀️
Пожаловаться
Ярослава

Всегда раскрывается и просыпается. Поэтому не укрываю. Не комфортно видимо.

Пожаловаться
Старший до сих пор не любит укрываться ))
Пожаловаться
Елизавета

У нас так до сих пор у старшей, даже если дома дубак, всё ровно скидывает ?♀️ хожу укрываю, если не сплю

Пожаловаться
МамаЛизы

Грудничков нежелательно накрывать, у них несовершенная терморегуляция

Пожаловаться
Анька

У нас по сей день так) видимо жарко, да, не нравится под одеялом. Пижамку надевать, чтобы не холодно было

Пожаловаться
Lady Nataliе

Даже взрослые раскрываются. Причина элементарная-мы все во сне двигаемся ..

Пожаловаться
Елизавета
Lady Nataliе 
Так нет вот у моей дочки так до сих пор, я только накрываю, она это чувствует во сне и скидывает сразу ногами, даже если холодно дома, кожа вся ледяная, а она всё ровно скидывает, сразу после того как накрыла