Что приготовить на ужин .? Ребенку 9 мес? Можно ли индейку сделать фрикадельки из чего лучше? Индейка, картошка, морковка? Кушает плохо. В обед не ест суп, баночное ест…
Что приготовить на ужин .? Ребенку 9 мес? Можно ли индейку сделать фрикадельки из чего лучше? Индейка, картошка, морковка? Кушает плохо. В обед не ест суп, баночное ест…
Банки не затягивайте. Потом будет на банках сидеть. Я их просто не покупала. Эти «банки» можно самой делать. Овощи мясо сварить и перебить в пюре. Главное с тарелки есть. Иначе потом ассоциация будет. С тарелки не ем, дай банки,
Здравствуйте! Подскажите, как мясо перебить в пюре?
Моя вот не захотела есть суп (картошка, кабачок, вермишель, мясо). Я его в мисочке погружным блендером перебила в пюре и дала ей))) отлично зашло.
Моя ведёт себя, как Ваша)) Спасибо большое за ответ!
Не за что))) Вчера этот суп пюре зашел с хитростью. С тарелки она есть отказалась. Я переложила в баночку из под чего то «фруто няня». Закрыла крышечкой и сказала «будешь?». Она увидела баночку и сначала сама распробовала, а потом попросила чтоб я ей помогла. Ну я по пути еще сказку рассказала про «Курочку рябу». Ей только эта сказка зашла в последние 2 месяца. И она сьела всю баночку супа пюре???♀️
Ох уж эти детки)))
Из филе индейки делаю котлеты на пару
А что добавляете ??
Яйцо и лук.
Батон ?
Нет. Ни себе, ни ребёнку. Мясо и яйцо, лук по настроению. Себе ещё специи и мол добавляю.
*специи и соль
Норм) я ещё делала крем суп ( индейка, цветная капуста, морковка, модно картошку добавить). Тоже плохо ела и ест ?
Суп пюре приготовьте
Не ест. Толкла все это Блендером !