Уже 4 месяца я могу обнимать и целовать тебя, наш любимый малыш! Всего 120 дней, каждый из которых приносит что-то новое! Расти таким же сильным, хорошеньким и веселым!?
Что новенького в этом месяце ?
?все лучше осваивает перевороты;
?отлично лежит на животе, ?нравится в ванной, когда его переворачивают на четвереньки дрыгать ногами;
?смеётся в слух;
?научился кашлять и потом смеяться над этим;
?тянет все в рот, любит сосать кулак.
?был в первом путешествии на машине (Беларусь).
?ночной сон с 23 до 5 (ест ) и потом до 8:30 спит.
?днём тоже хорошо спит .
?остаётся на ГВ. Питается по режиму раз в три часа :)
Рост:67
Вес:7600.
Размер одежды:68-70.
Любим безгранично???

Поздравляю! Вика, как на тебя похож сильно ????
Как Вы хорошо спите. Мы ложимся в 21:00-21:30 и спим либо до 00:30 либо до 1:30, кушаем и снова спит 3-3,5 часа)
Какой хорошенький. Я очень рада за тебя
Какой милый пост ? поздравляю, пусть растёт на радость родителям ваша крошка ❤️❤️❤️
????????расти большой малыш, мама тебя таааак ждала ???
Поздравляю ? такие они сладкие в этом возрасте ?
Какой милаш ? Как быстро летит время, как быстро растут детки ? Вот вроде только ждали их, делились переживаниями ☺️
Благодарю ?да!!! Как ты там справляешься с двумя ?))
Да в целом нормально, сын более спокойный надо только кормить и подгузник менять во время, остальное время мы лежим на животе и все изучаем, пытаемся ползать и только изредка капризничаем когда, видимо зубы дают о себе знать. Дочка же любит когда ей уделяют внимание, разговаривают, смена обстановки. Как многие говорят: Ну она же девочка ? Потихоньку начинаем игрушки отбирать друг у друга, вчера была первая стычка ? А так нормально: да сложно, но я кайфую от материнства ☺️ ещё муж хорошо помогает: где даёт поспать подольше, где отпускает по женским делам ?
Как я рада читать такое ?супер !
Я тоже кайфую, у меня есть помощь в силе родных. Я работаю в свое удовольствие, успеваю по делам красота навести, высыпаемся. Богдан достаточно спокойный ребёнок, лишний раз не заплачет ?Коликов не было тьфу тьФу. Сына ещё оч общительный, много звуков издаёт, пищит, рычит, агукает, смеётся. Как же это кайфово наблюдать за этими малышами.
А ты просто герой, справляешься с двумя ???Хотя я сказала мужу, если бы все дети как Богдан были бы, то с двумя справится вообще легко )
?????
Какой милашка ? тьфу на вас ? растите большими и здоровыми ?
Благодарю от всей души ?
Класс, поздравляю! Растите здоровенькими и счастливыми!
Боже твоя копия ????
Да, очень похож на фото с моего детства :)
Как твоё самочувствие ?
??
Какой уже бутусик?
Сладкий пупсик ???
????
Я все же написала сюда ??захожу, а тут 3780 смс и уведомлений ??
Ого ???