Я так поняла они разные по форме, а как подобрать подходящие? А то товар, все таки, невозвратный ?
Сегодня написала подруга, ее малышу 7 месяцев, и вот утром он прокусил ей сосок ? она теперь как угарелая бегает по району и ищет накладки на грудь потому что кормить не может, сцеживаться тоже, а грудь уже распирает. В общем, напугала меня, я теперь хочу купить заранее, на всякий случай ? А то моя козявочка с 2-уз месяцев сжимает соски деснами, я итак в ужасе представляю что будет когда полезут зубы ?
Ой ой вот я столкнулась как неделю с этим. Это ужас, не понимает и ругала и плакала. И не давала грудь. А он сначала смеётся а потом сам плачет. И не в какую всё равно кусает и тянет. Это ужасно больно. Хочу заказать накладки не дорогие, попробовать
Я купила себе а сына не хочет их брать в рот( тоже кусаться начал. Сразу отбираю грудь.
Если ещё и брать не будет то вообще веселье ?
Моя маленькая, ей все равно на мои попытки не дать грудь или на строгое "нельзя"
А мой бутылочки и соски вообще не берет (
Моя тоже ) через месяц уже будем начинать вводить прикорм, там и воду давать надо. Присматриваюсь к поильникам чашкам, а то поить шприцем точно не хотелось бы
Корректируйте захват и поведение ребенка с вашей грудью, вот и всё. Мне накладки не понадобились
С захватом у нас все отлично, работали с консультантом по гв. Может это просто возраст такой маленький, но она вообще никак не реагирует на то, что я забираю грудь или что строго говорю нельзя, ей все равно, она улыбается и если даю грудь обратно то снова сжимает. Может в более осознанном возрасте ребенок и понимает, а она у меня так с 2-ух месяцев делает
Мизинец в уголок рта между челюстями помогает
Помогает отучить или просто раздать десна?
Раздвигаешь дёсны — ребенку не нравится. Отучается так
Тоже накладки не понадобились. Кусалась совсем немного. Зубик вырос и все наладилось. Специально не кусала
Ну вот я хочу перестраховаться потому что моя уже кусает, много и часто
Хм. У моей 8 зубов, гв, и никаких накладок не понадобилось. Пару раз пробовала зубами укусить, сразу забирала грудь, ну и собственно помогло, не кусает её больше.
Само собой я сразу забираю, не терпеть же сжатие. Толку — 0. Она просто улыбается и потом начинает снова требовать грудь, даю — тут 50/50 либо сново сжимает либо ест нормально. Но это прям каждый день по несколько раз. И так уже давно. Поэтому лучше перестраховаться
Если сжимает после того как забрали забирайте ещё раз. Деснами моя тоже часто сжимала. Можно айайай ещё говорить что бы была ассоциация с словами и тем что грудь забрали, со временем возможно хватит одних слов что бы отпустила грудь. Я тоже опасалась периода когда вырастут зубы т.к. старшую кормила грудью всего 3 месяца и зубов у неё ещё не было) Но зря опасалась)
Говорю, забираю. Пока что бесполезно. Она может после 3 раз начать нормально есть, а при следующем кормлении снова так сделать. И так 2 месяца. Я продолжаю делать все рекомендованное, пока не работает.
Ну так у вас пока и зубов ещё нет. К тому моменту как они появятся уже чуть больше понимания будет у ребёнка.
Ну я на это надеюсь, но лучше перестраховаться. Она уже щепаться начала, причем больно. Сил в этом ребёночек все больше и больше )