Силиконовые накладки

Я так поняла они разные по форме, а как подобрать подходящие? А то товар, все таки, невозвратный ?
Сегодня написала подруга, ее малышу 7 месяцев, и вот утром он прокусил ей сосок ? она теперь как угарелая бегает по району и ищет накладки на грудь потому что кормить не может, сцеживаться тоже, а грудь уже распирает. В общем, напугала меня, я теперь хочу купить заранее, на всякий случай ? А то моя козявочка с 2-уз месяцев сжимает соски деснами, я итак в ужасе представляю что будет когда полезут зубы ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Томик

Ой ой вот я столкнулась как неделю с этим. Это ужас, не понимает и ругала и плакала. И не давала грудь. А он сначала смеётся а потом сам плачет. И не в какую всё равно кусает и тянет. Это ужасно больно. Хочу заказать накладки не дорогие, попробовать

Пожаловаться
Светлана

Я купила себе а сына не хочет их брать в рот( тоже кусаться начал. Сразу отбираю грудь.

Пожаловаться
Анна
Светлана 

Если ещё и брать не будет то вообще веселье ?
Моя маленькая, ей все равно на мои попытки не дать грудь или на строгое "нельзя"

Пожаловаться
Светлана
Анна 

А мой бутылочки и соски вообще не берет (

Пожаловаться
Анна
Светлана 

Моя тоже ) через месяц уже будем начинать вводить прикорм, там и воду давать надо. Присматриваюсь к поильникам чашкам, а то поить шприцем точно не хотелось бы

Пожаловаться
ОхТыжЁжик

Корректируйте захват и поведение ребенка с вашей грудью, вот и всё. Мне накладки не понадобились

Пожаловаться
Анна
ОхТыжЁжик 

С захватом у нас все отлично, работали с консультантом по гв. Может это просто возраст такой маленький, но она вообще никак не реагирует на то, что я забираю грудь или что строго говорю нельзя, ей все равно, она улыбается и если даю грудь обратно то снова сжимает. Может в более осознанном возрасте ребенок и понимает, а она у меня так с 2-ух месяцев делает

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Анна 

Мизинец в уголок рта между челюстями помогает

Пожаловаться
Анна
ОхТыжЁжик 

Помогает отучить или просто раздать десна?

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Анна 

Раздвигаешь дёсны — ребенку не нравится. Отучается так

Пожаловаться
Моника

Тоже накладки не понадобились. Кусалась совсем немного. Зубик вырос и все наладилось. Специально не кусала

Пожаловаться
Анна
Моника 

Ну вот я хочу перестраховаться потому что моя уже кусает, много и часто

Пожаловаться
Вредная Тигра

Хм. У моей 8 зубов, гв, и никаких накладок не понадобилось. Пару раз пробовала зубами укусить, сразу забирала грудь, ну и собственно помогло, не кусает её больше.

Пожаловаться
Анна
Вредная Тигра 

Само собой я сразу забираю, не терпеть же сжатие. Толку — 0. Она просто улыбается и потом начинает снова требовать грудь, даю — тут 50/50 либо сново сжимает либо ест нормально. Но это прям каждый день по несколько раз. И так уже давно. Поэтому лучше перестраховаться

Пожаловаться
Вредная Тигра
Анна 

Если сжимает после того как забрали забирайте ещё раз. Деснами моя тоже часто сжимала. Можно айайай ещё говорить что бы была ассоциация с словами и тем что грудь забрали, со временем возможно хватит одних слов что бы отпустила грудь. Я тоже опасалась периода когда вырастут зубы т.к. старшую кормила грудью всего 3 месяца и зубов у неё ещё не было) Но зря опасалась)

Пожаловаться
Анна
Вредная Тигра 

Говорю, забираю. Пока что бесполезно. Она может после 3 раз начать нормально есть, а при следующем кормлении снова так сделать. И так 2 месяца. Я продолжаю делать все рекомендованное, пока не работает.

Пожаловаться
Вредная Тигра
Анна 

Ну так у вас пока и зубов ещё нет. К тому моменту как они появятся уже чуть больше понимания будет у ребёнка.

Пожаловаться
Анна
Вредная Тигра 

Ну я на это надеюсь, но лучше перестраховаться. Она уже щепаться начала, причем больно. Сил в этом ребёночек все больше и больше )