Девочки во сколько месяцев ваши детки начали ползать и переворачиваться полностью? Нам скоро 6 месяцев, дочка вообще не умеет ползать но и полностью не переворачивается а только на бочок
Девочки во сколько месяцев ваши детки начали ползать и переворачиваться полностью? Нам скоро 6 месяцев, дочка вообще не умеет ползать но и полностью не переворачивается а только на бочок
Вот так позанимайтесь, я про видео. У меня двойняшки одна пухленькая лениться наполовину пока получается перевернутся, а вторая худышка стройняшка за неделю до 4 мес. начала переворачиваться.
В 8 мес пополз и сел. с 4 мес переворачивался. Племянница сейчас так же как у вас, никак не перевернётся
И что делают? Не переживают ?
Массаж проделали, пантогам начали пить. Пока паники не наводят
А сколько племяннице месяцев
6 на днях будет. Начала на бочок ложиться, вроде попытки есть к перевороту, но пока никак 🤷♀️
На живот в 2.5 месяца стала поворачиваться. С живота на спину за 2 дня до 6 месяцев. Поползла по пластунски в 6 месяцев и 1 неделю. Вчера села сама, из лежачего положения не зацепляясь ни за что.
Переворачиваться начали в 4 в обе стороны, в 1 в 3, по пластунски в 6, на четвереньках в 7, у опоры стоять и ходить в 7.5 сели в 8
Мне уже страшно
Почему моя ничего не умеет
Сын в 6 уже стоял сам у опоры и стоял на четвер.ах
Дочь в 6,5 хорошо ползала и сидела сама .
Нам 6 месяцев недавно исполнилось .
Ползает только во круг себя, вперёд ползает только если отталкивается от меня .
Не поймёт как от пола .
Перевороты во все стороны на живот .
С живота на спину пока не умеет .
Переворот в 3, четвереньки в 6, села и около опоры в 7
Вроде все по номе у вас, не стоить бить тревогу
Так мы ещё не переворачиваемся полностью
У нас в 10)
Ещё не пошёл, 9 месяцев будет только)
Ну значит скоро)))
Моей 5 и тоже так же… Я так переживаю, читала, что до 6'5 не стоит бить тревогу.
Моя только недавно ноги нашла свои, теперь постоянно касается.
Перевернуться может иногда, не понимает куда руку девать
Блин читаю тут у кого в три месяца переворачивается, и т.д и переживаю сильно
С девочкой общаюсь у неё дочка в 5 месяцев и пару недель на четвереньках поползла и 5'5 села и пробует вставать.
Я тоже переживаю, ждём повторный массаж, но всё детки разные, надо подождать
Ничего и на нашей улице будет праздник 🥳 а они у нас вот такие
Ползать на четвереньках в 10 месяцев. По пластунски в 6, 7. Сидеть начали в 10. Стоять у опоры в год
Полностью переворачивается ?
Блин а моя почему не переворачивается? Так переживаю