Чистка зубов

У сына 4 зуба, чищу их силиконовой щёткой, которая на палец надевается без зуб пасты. Когда нужно начинать чистить зубы с зубно пастой и как? Малыш же не понимает, что нужно полоскать и выплевывать ее)

Катя
01551

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮЛИЯ
Моему 2,5 года, тоже не понимает что надо выплевывать 😞 Чищу через раз без пасты и с маленьким количеством безопасной при проглатывании пасты
Пожаловаться
Евгения

Есть пасты, которые безопасны для проглатывания. А вообще мы чистили с 1 зубы с пастой

Пожаловаться
Валерия

Я считаю, что пастой чем позже тем лучше, чищу водой и обычной детской щёткой 😅

Пожаловаться
Валечка

У меня малявка насмотрелась на старших и чистит зубы с ними. Обычной щёткой и детской пастой.

Пожаловаться
Валечка

Потом в рот воды набирает и плюет

Пожаловаться
Аньчик
Есть детская паста, которую можно глотать. А снаружи ротик сами рукой помоете. Я своим с 1,5 лет чищу.
Пожаловаться
Светлана

Детские пасты безопасны при проглатывании. Переходите на обычную щётку и пасту. Пора

Пожаловаться
Катёна

С первого зуба когда полностью вылезет надо чистить обычной щёткой. Силикон не чистит нифига

Пожаловаться
Романчека

С первого зуба чистят пастой и нормальной щеткой

Пожаловаться
Таta

Производители деткой зубной пасты знают что дети не выплевывают) чистите!)

Пожаловаться
Анна

С первого зуба. Детские пасты можно глотать. И щетку нормальную детскую купите, силиконовой там ничего не вычистится

Пожаловаться
Надежда

Давно пора щеткой с обычной щетиной и пастой 😉выплевывать ее не обязательно. Силиконовые щеточки для массажа дёсен

Пожаловаться
Евгения
Силиконовая для дёсен, вроде. А так паста детская с 0, с мизерным содержанием фтора и на зубную щетку крошечную горошинку.
Пожаловаться
Тоже интересно
Пожаловаться
Даша

Уже пора с 2 зубов щеткой и пастой