Девочки, что скажете об этом лекарстве для малыша? Помогал? В чём?
Даю своей Аципол и Боботик, но что-то как-то не очень помогают что-ли… Колики, газики нет-нет мучают.Какает хорошо, ттт.
Думаю,может Биогаю и Эспумизан попробовать.
Девочки, что скажете об этом лекарстве для малыша? Помогал? В чём?
Даю своей Аципол и Боботик, но что-то как-то не очень помогают что-ли… Колики, газики нет-нет мучают.Какает хорошо, ттт.
Думаю,может Биогаю и Эспумизан попробовать.
С сыном не помогало ничего, перепробовали всё. Доче тоже Боботик даю, но понимаю, что это, скорее, для моего успокоения, типа, хоть чем-то пытаюсь помочь(((
Не помог… многие тут советовали, я очень надеялась, но Неа (((
Я смотрю, что многие пишут, что не помог он.
Ни о чем
Не буду его брать.
Скажите, а как вы даёте лактазар? При каждом кормлении?
Да, при каждом кормление. Капсулу открываю, порошок в водичку, а потом смесь добавляю
Нам биогаю назначали при диарее
У сына ужасные колики и днём и ночью покоя нет ему( Давала аципол и укропную водичку, не заметила улучшений. Сегодня начала лактозар давать, посмотрим как оно
У вас колики? Или газики? Совершенно разные вещи. Дочке от газиков отлично помогал эспумизан, массаж и зарядка специальная. А коликов и не было вообще. Хотя биогаю я месяц давала
А как колики проявляются?
Моя спит, потом начинает резко пыжится, краснеть, тужиться и плакать.Потом покакает или пукнет и замолкает.Я ей помогаю зарядкой этой специальной от газиков избавляться.Ножки к пузику.
Это газики. Подберите средство которое бы помогало. Типа эспумизана или боботика. Колики это нескмолкаемый ор несколько часов подряд. Вообще никто до конца не знает почему ребёнок орет, даже связывают не с животиков, а с мигренью
Ой, слава Богу по несколько часов не орёт, ттт!???
Спасибо вам за ответ!!!
Не за что) скоро перерастете. У дочки прошло к 3м месяцам) помогал эспумизан. Но через дней 10 начал вызывать что-то типа запоров. Я потом давала только при необходимости
У меня у старших тоже в 3 месяца это заканчивалось.Надеюсь, у младшей дольше не будет.))?
Нам помогло, пропили один пузырёк, эспумизан не помогал, да он и не нужен если биогая будете давать
Всем по-разному что-то помогает что-то нет, племяннику только боботик помогал, моим старшим только эспумизан, а маленькому боботик тоже
Вот и я помню, что средней Боботик помогал очень.Старшей тоже что-то помогало.Но я уже забыла, как этот препарат назывался.При Украине его ещё покупала.
Спасибо!!!!
Бифидум давала старшим, но не помню, помогал ли он нам.Помню, что средней Боботик помогал хорошо.А с младшей что-то не очень.
Вот про Бак Сет читала.Тоже отзывы хорошие.
Я надеюсь, что в пол годика у нас это все пройдет.??У меня и старшую, и среднюю эти колики-газики мучали ровно до 3 месяцев.Надеюсь, и с младшей так же будет.?
Нам биогая ничем особо не помогла, но мы давали, чтобы наладить стул. Эспумизан помогает от газов хорошо
От коликов не помогает ни чего. От газов помогает хорошо эспумизан или боботик. От коликов спасало немного тёплая грелочка на живот. Биогаю, баксет беби давали, но колики надо просто пережить. Я когда спрашивала и мне все это говорили, я не верила и все равно все давала, сама себя успокаивала, но ни лучше ни хуже на самом деле не было. Это я потом поняла уже. И все так, с кем не говорила
Ну во-первых, это не лекарство, а пробиотик Во-вторых, колики ничем, кроме времени, не лечатся, это недоразвитость ЖКТ
Послушаю?
???