Биогая.

Девочки, что скажете об этом лекарстве для малыша? Помогал? В чём?
Даю своей Аципол и Боботик, но что-то как-то не очень помогают что-ли… Колики, газики нет-нет мучают.Какает хорошо, ттт.
Думаю,может Биогаю и Эспумизан попробовать.

Диана
030251

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

С сыном не помогало ничего, перепробовали всё. Доче тоже Боботик даю, но понимаю, что это, скорее, для моего успокоения, типа, хоть чем-то пытаюсь помочь(((

Пожаловаться
Whiskey

Не помог… многие тут советовали, я очень надеялась, но Неа (((

Пожаловаться
Диана
Whiskey 

Я смотрю, что многие пишут, что не помог он.

Пожаловаться
Варвара

Ни о чем

Пожаловаться
Диана
Варвара 

Не буду его брать.

Пожаловаться
Катерина
От коликов ничего не поможет, увы… А так, мы пропивали несколько курсов с перерывами Бак сет и от газиков нам хорошо помогает Лактазар. Биогая, кстати вообще не помог
Пожаловаться
Евгения
Катерина 

Скажите, а как вы даёте лактазар? При каждом кормлении?

Пожаловаться
Катерина
Евгения 

Да, при каждом кормление. Капсулу открываю, порошок в водичку, а потом смесь добавляю

Пожаловаться
Ветерок
Катерина 
Скажите, лактозар вам назначили или сами? Нам предположили лактозную недостаточность (срыгивает часто.стул жидкий) и лактозар сказали принимать, но посоветоваться с педиатром …
Пожаловаться
MrsPumpkin

Нам биогаю назначали при диарее

Пожаловаться
MamaDjami

У сына ужасные колики и днём и ночью покоя нет ему( Давала аципол и укропную водичку, не заметила улучшений. Сегодня начала лактозар давать, посмотрим как оно

Пожаловаться
Maria

У вас колики? Или газики? Совершенно разные вещи. Дочке от газиков отлично помогал эспумизан, массаж и зарядка специальная. А коликов и не было вообще. Хотя биогаю я месяц давала

Пожаловаться
Диана
Maria 

А как колики проявляются?
Моя спит, потом начинает резко пыжится, краснеть, тужиться и плакать.Потом покакает или пукнет и замолкает.Я ей помогаю зарядкой этой специальной от газиков избавляться.Ножки к пузику.

Пожаловаться
Maria
Диана 

Это газики. Подберите средство которое бы помогало. Типа эспумизана или боботика. Колики это нескмолкаемый ор несколько часов подряд. Вообще никто до конца не знает почему ребёнок орет, даже связывают не с животиков, а с мигренью

Пожаловаться
Диана
Maria 

Ой, слава Богу по несколько часов не орёт, ттт!???
Спасибо вам за ответ!!!

Пожаловаться
Maria
Диана 

Не за что) скоро перерастете. У дочки прошло к 3м месяцам) помогал эспумизан. Но через дней 10 начал вызывать что-то типа запоров. Я потом давала только при необходимости

Пожаловаться
Диана
Maria 

У меня у старших тоже в 3 месяца это заканчивалось.Надеюсь, у младшей дольше не будет.))?

Пожаловаться
Ольга

Нам помогло, пропили один пузырёк, эспумизан не помогал, да он и не нужен если биогая будете давать

Пожаловаться
ТаНюШкА пЕчЕнЮшКа

Всем по-разному что-то помогает что-то нет, племяннику только боботик помогал, моим старшим только эспумизан, а маленькому боботик тоже

Пожаловаться
Диана
ТаНюШкА пЕчЕнЮшКа 

Вот и я помню, что средней Боботик помогал очень.Старшей тоже что-то помогало.Но я уже забыла, как этот препарат назывался.При Украине его ещё покупала.

Пожаловаться
Семицветик
Нас где-то с такого же возраста стало всё мучить… Одна подружка посоветовала(на фото), мол, разводи не по правилам, а сразу всю ампулу. Один раз помню-ор часов 10 без передышки? С психу развела всю в водичку-дала. После этого кушала молча, без плача, только пукала как завод))) Но это разовая помощь, как оказалось, на сутки, а больше в такой дозе давать я не решилась. Врач в нашей поликлинике посоветовала бак сет, он нам помог хорошо, только не сразу. Там курс 10 дней и к 7-8 дню ощутимо было лучше. Потом после курса делали перерыв, но на 4 день опять крики-начали заново и опять помог, но уже гораздо быстрее) А вообще, тут ещё в своё время читала, всем помогал препарат из Финки(не помню названия, но могу поискать скрин с препаратом), вроде отзывы нем хорошие, но я почитала на сайтах, он от полугода…
Пожаловаться
Семицветик
Забыла сразу прикрепить))
Биогая.
Биогая.
Пожаловаться
Диана
Семицветик 

Спасибо!!!!
Бифидум давала старшим, но не помню, помогал ли он нам.Помню, что средней Боботик помогал хорошо.А с младшей что-то не очень.
Вот про Бак Сет читала.Тоже отзывы хорошие.
Я надеюсь, что в пол годика у нас это все пройдет.??У меня и старшую, и среднюю эти колики-газики мучали ровно до 3 месяцев.Надеюсь, и с младшей так же будет.?

Пожаловаться
Семицветик
Диана 
У нас на бак сет к 3 месяцам оры прошли на 99%, а в 4 месяца уже совсем всё)) Крики только если «спать хочу» или «есть хочу»?
Пожаловаться
Анастасия

Нам биогая ничем особо не помогла, но мы давали, чтобы наладить стул. Эспумизан помогает от газов хорошо

Пожаловаться
Юлия

От коликов не помогает ни чего. От газов помогает хорошо эспумизан или боботик. От коликов спасало немного тёплая грелочка на живот. Биогаю, баксет беби давали, но колики надо просто пережить. Я когда спрашивала и мне все это говорили, я не верила и все равно все давала, сама себя успокаивала, но ни лучше ни хуже на самом деле не было. Это я потом поняла уже. И все так, с кем не говорила

Пожаловаться
Elena Пахомова

Ну во-первых, это не лекарство, а пробиотик Во-вторых, колики ничем, кроме времени, не лечатся, это недоразвитость ЖКТ

Пожаловаться
Ольга
Месяц давала, эффекта не заметила
Пожаловаться
Юлия

Послушаю?

Пожаловаться
Диана
Юлия 

???

Показать ещё