Честно, иногда прям до слез…
На прогулку мы можем выйти только если она спит. Для этого мне нужно вовремя заметить что ее клонит в сон, одеть, уже одетую укачать и положить в коляску и выйти гулять. Обычно прогулка длится 30-40 минут, через это время она просыпается и просит сиську, поэтому мы возвращаемся домой. Если уложить не получается то прогулка длится от силы минут 10, и то это потому что мы пересели в прогулочную коляску и я немного подняла ложе чтоб ей было видно все вокруг. Когда ей становится скучно или она начинает хотеть спать то ор выше гор. Укачать ее в коляске нереально, вообще никак, что я только не пробовала!
Вот сегодня я увидела что она трет глазки, быстренько ее одела и вышли в подъезд укачиваться чтоб не так жарко было. Я час ее укачивала!!! Только кажется что она засыпает как эта маленькая козявка открывает глаза. Сил у меня уже не было и мы пошли гулять как есть. Хватило ее минут на 10, дальше она захотела спать и начала кричать. Я сначала попыталась ее укачать в коляске — бесполезно, потом на руках — такая же дичь. Я уже психанула и мы пошли домой. Как только раздела ее она уснула буквально за 5 минут. ? Ну как это работает? Как мне с ней гулять? Не могу же я сутками дома с ней сидеть, ей надо свежим воздухом дышать. Ну вот что делать?
Сразу скажу что ей не жарко, не холодно, памперс чистый, ничего не жмёт.
Ребенок не хочет гулять
Комментарии
Предыдущая статья
3й день после рождения
Следующая статья
Сахарный диабет 1 типа
Я же писала что пыталась! Она не сидит в коляске, гуляет только на руках причем "столбиком", но я не в состоянии носить ее на руках всю прогулку.