Что подарить сыну на 1 год? Вроде он и не понимает ничего особо пока, но хочется подарить не безделушку, а реально полезную вещь, что посоветуете? Бюджет потянем, единственное машину в этом году точно брать не будем, потому что гуляю я одна с 2 маленькими детьми и я просто не вытащу ее из подъезда 😄

Ольга
11478

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Дочке дарила лошадку качалку — не слезала с нее) сыну купила машинку толокар- скоро подарим)
Пожаловаться
Ольга
Елена 

Качалка лошадка и машинка остались ещё от дочки, поэтому пытаюсь ещё что то придумать ((

Пожаловаться
Daria

Машина рано) мы купили дочке на год и теперь год она стояла в доме и ждёт лета) тол ко садилась музыку там слушала) парню можно робота или машинку на управлении. К нам гости с мальчишками приезжала и с такой игрушкой и моя в год с чем то очень интересовалась. Только в собаке были ещё резиновые дротики и ребёнку очень нравилось их туда вставлять.

Что подарить сыну на 1 год?
Пожаловаться
Ольга
Daria 

Как эта собака называется?

Пожаловаться
Daria
Ольга 

Интерактивная собака робот

Пожаловаться
Даша

Бизиборд

Пожаловаться
Евгения
Машинку-толокар, она лёгкая. Дома и на улице ребенок катался. Ещё робота дарили от fisher price, который новый у них, поёт, ездит и т.п.
Пожаловаться
Annabelle Lee
Мы дарили детский спортивный комплекс. Хватило на несколько лет.
Что подарить сыну на 1 год?
Пожаловаться
Лена
Ещё знаю, девочки шьют книжки развивашки. Там разные бусины, шеоестяшки, шнурки
Пожаловаться
Евгения

Развивашки тогда- реально полезная вещь

Пожаловаться
Анастасия

Толокар машинку — дома будет кататься
Бассейн с шарами
Палатку

Пожаловаться
lady Marvel

Толокар для квартиры, или каталка, не помню как точно называется, я это планирую покупать

Пожаловаться
lady Marvel

Ибо все остальное есть

Пожаловаться
Лена
Бизиборд) полезная штука