Кроссовки 8 апреля 2022 20:49 Со скольки градусов одеваете детям? Моей 1,5 года. Полуботинки сейчас на флисе, но тонкие. Погода стоит +6. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Ли4 года Москва Ой моя еше в весенних ботинках… че то мне кажется холодно еше в кроссовках… на площадке у нас пока все в ботинках бегают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня АртёмСергеевич6 летВероника3 года Москва Пока лужи мой носит резиновые сапоги, лужи высохнут оденет ботинки, а потом в +15 наверное когда постоянно будет то кроссовки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Агния4 годаЕлизавета8 лет Москва сегодня гуляли в капика кросовках ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksss Роман4 года Если снег сошёл и сухо от +10+13 уже можно кроссовки. Если они конечно не сетка сплошная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать Сыночек7 лет Москва Рано ещё для кроссовок, резиновые сапоги с утеплителем самое то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dtna Алиса4 годаПОЛЛИ5 лет В +6 ещё в ботинках ходим. Недавно было +10, в кроссовках ноги замёрзли у старшей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Демид10 летАгата3 года Москва Рано ещё, снег подтает Земля погреется, через недели две такой температуры сыну школьнику уже думаю поменяю на кроссовкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Демид10 летАгата3 года Москва Такой это +15 Предыдущая статьяВозвращаюсь к теме поноса у малышей.Следующая статьяПособие по уходу за ребёнком
Ой моя еше в весенних ботинках… че то мне кажется холодно еше в кроссовках… на площадке у нас пока все в ботинках бегают
Пока лужи мой носит резиновые сапоги, лужи высохнут оденет ботинки, а потом в +15 наверное когда постоянно будет то кроссовки
сегодня гуляли в капика кросовках
Если снег сошёл и сухо от +10+13 уже можно кроссовки. Если они конечно не сетка сплошная
Рано ещё для кроссовок, резиновые сапоги с утеплителем самое то
В +6 ещё в ботинках ходим. Недавно было +10, в кроссовках ноги замёрзли у старшей
Рано ещё, снег подтает
Земля погреется, через недели две такой температуры сыну школьнику уже думаю поменяю на кроссовки
Такой это +15