Брезгливым коменты не открывать там будет фото.
Девочки посмотрите пожалуйста, может кто разбирается, вот такой стул со вчерашнего дня. До этого был кашицей и немного оформлен даже, но запах был какой то химии, так скажем очень не очень пахло, мы на ИВ.сейчас пахнет кисловатым, но в нос не отдаёт, возможно ли что это норма?
Смотрите чтоб слизи не было и да как здесь написали поить побольше ..
Вам сейчас напишут, что запоры неделя норма и какать водой фонтаном тоже. Нет не норма. Наблюдайте, может временно. У нас вот две недели поносит. Заново все анализы сдаём
У моего был такой одно время, даже внимания не обращала )))
Еще со старшим врач говорила — если не течет как вода, то для грудничка это не понос.
Стул как стул… ничего такого не вижу .
Если не частый стул, и не тревожит, то нормально
На ИВ норма
Понос это раз так 10 в день. Если просто жидкий стул но не часто то это вариант нормы.
Стул стал чаще, но я думаю из за того, что жидкая консистенция стала… но конечно не 10 раз в день
У моей бывало за все 10 месяцев пара тройка таких дней (не подряд) когда стул был 4-5 раз в день, потом само проходило.
Я думаю что буду пока наблюдать за ее поведением, температурой. Пока что все в норме, весёлая игривая, шило в попе ? может быть из за того что очень много слюней глотает, и ещё стали пить воду( раньше вообще не заставишь), щас может выпить 60-90 мл
Я думаю если рвоты, температуры и прочих симптомов не будет то все хорошо у вас!)
Спасибо большое!
Сколько раз в день?
Сегодня уже 4 вроде, если считать с 5 утра. Когда был густой и оформленный 2-3 раза в день. Перед тем как покакает, пуки. Но живот не беспокоит, ведёт себя активно как обычно, температуры нет
Наблюдайте. Поите побольше. До 3 раз в день норма