Подрезание уздечки

Мамочки, кто деткам подрезал уздечку до полугода, где вам эту процедуру провели? Я читала что ещё в роддоме должны смотреть, но я несколько раз просила проверить, они все отмахиваются. А я же вижу что надо, не хочу ждать когда вырастет и придется уже с анестезией делать. Сейчас то там нет нервных окончаний.
Вроде стоматолог должен подрезать, но я звонила в частную детскую стоматологию, говорят в таком возрасте только в стационаре подрезают.
У вас как было?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Василиса

В роддоме не подрезают у нас, была в шоке, потому что 8 дней, что там были, я промучалась и малыш.
Подрезали, как только вернулись домой. 1.5 недели было малышу

Пожаловаться
Анна
Василиса 

? а кровь идёт или там неь сосудиков?

Пожаловаться
Василиса
Анна 

Идет.
Чуть-чуть

Пожаловаться
Василиса
Анна 

Лучше сейчас
У дочки проблему обнаружил логопед почти в 6 лет
Летом подрезали. Я постарела на лет 5 за один день. Стресс

Пожаловаться
Карина

Подруге в месяц подрезали

Пожаловаться
Татьяна
Лучше лазеромэто делать, поищите
Пожаловаться
Татьяна

Хирург стоматолог месяца в 4 подрезали без анестезии, подрезали и домой поехали

Пожаловаться
Галина
В стоматологии. Но нам в 8мес подрезали под языком. Если у вас проблемы то можете обратиться туда, либо в 2мес помойму будет обход врачей у вас, могут в тот момент посмотреть
Пожаловаться
Анна
Галина 

Спасибо!
А кровь была? ?

Пожаловаться
Галина
Анна 
А я не знаю, нет наверно. Меня вежливо выпихнули за дверь, т.к на моем лице был написан весь ужас матерей мира))))завели с папой, папу в кресло, сына на папу и зажал. Сказал большими ножницами чикнул два раза и все. Соску дали или грудь(но мы ив)
Пожаловаться
Анна
Галина 

У нас с папой не получится, он тут орет чтоб я не трогала ребенка ? ему подрезали 2 раза потому что заросла и у него, видимо, детская травма осталась ?

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

В стоматологии, это делают. Нам в 2м чикнули,3 сек и соску веокли дать

Пожаловаться
Анна
Весна МамаДаниНикаАни 

А есть потом какие-то ограничения сразу после подрезания? Ну типо когда кормить или что-то такое?

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Анна 

Нет, все как всегда

Предыдущая статья
Коляске в два года
Следующая статья
Кто в теме