Коляске в два года

Нужна ли? Если в планах нет покупать велосипед с ручкой? Сейчас прогулка, но что то мне кажется она на ладан дышит, думаю до лета доживёт, а там как пойдет, есть самокат, велосипед без ручки ( только учится ) вот думаю присматривать совсем лёгкую прогулку или уже не актуально будет? До какого возраста катали детей в коляске ?

Мария
01537

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Если гуляете далеко по паркам, набережным, для путешествий, лёгкая нужна, конечно. Мы в 3,5 брали на Байкал. Только там дорог не было почти для коляски ???
Пожаловаться
Marilyn

Я до сих пор пользуюсь коляской, но, нам до сада 15 минут пешком

Пожаловаться
Мария
Смотря где вы гуляете, если далеко ходите, то нужна коляска, во дворе можно на самокате, велосипеде, беговеле
Пожаловаться
Юлия

Старшего до 2.6, младшего также буду, как минимум

Пожаловаться
Mishka

Уже давно не пользуемся, думаю самокат на лето и велосипед как в профиле выкладывала

Пожаловаться
ТетяМотя

В 2 года уже не пользовались колясками, но мы если далеко то на машине, а там ножками или в тележке

Пожаловаться
Мария

В 2 старший уже гонял на самокате или беговеле. Коляску почти не использовала

Пожаловаться
Вредная Тигра

В 2 года ещё ездили со старшей в коляске. Особенно если далеко куда ходили гулять. Велосипед с ручкой был с года но он мне казался менее удобным чем прогулка. Младшая до 2.5 скорее всего в прогулке будет кататься. Потом по поводу велика думать надо будет.

Пожаловаться
Enotik

До 6 мес более менее ездил в коляске ?до 8 мес был в кенгуру, а потом ходил только пешком… я не понимаю как мамки возят кабанчиков трёх летних в колясках ?да и в 2 года уже самостоятельно ходят ножками

Пожаловаться
Мария
Enotik 
Очень просто, у меня старший до трёх дальше 100 метров не ходил, да и сейчас со скрипом, приходилось либо на себе тащить либо под невыносимые стоны ползти в час по чайной ложке
Пожаловаться
Enotik
Мария 

Как приучите так и будет)

Пожаловаться
Mishka
Enotik 

Прям мой сын, давно отказался от коляски. Но все разные, может не оч активные и хорошо сидят

Пожаловаться
Екатерина

Смотря как ребёнок привык. У меня в 2 года пешком ходил, или на велосипеде с ручкой. Любил самокаты. То есть потребности в коляске не было.
Если у вас учится уже на велосипеде, то и с ручкой покупать не надо

Пожаловаться
МариГри

Мы ездим много поэтому нужна бывает
Летом было 2,7 ещё катала

Пожаловаться
JuliaD

Сыну три в мае, летом думаю брать велосипед с ручкой, но коляску тоже оставлю. Далеко ещё сам не ходит, на руках таскать нет возможности уже, тяжелый