Нужна ли? Если в планах нет покупать велосипед с ручкой? Сейчас прогулка, но что то мне кажется она на ладан дышит, думаю до лета доживёт, а там как пойдет, есть самокат, велосипед без ручки ( только учится ) вот думаю присматривать совсем лёгкую прогулку или уже не актуально будет? До какого возраста катали детей в коляске ?
Я до сих пор пользуюсь коляской, но, нам до сада 15 минут пешком
Старшего до 2.6, младшего также буду, как минимум
Уже давно не пользуемся, думаю самокат на лето и велосипед как в профиле выкладывала
В 2 года уже не пользовались колясками, но мы если далеко то на машине, а там ножками или в тележке
В 2 старший уже гонял на самокате или беговеле. Коляску почти не использовала
В 2 года ещё ездили со старшей в коляске. Особенно если далеко куда ходили гулять. Велосипед с ручкой был с года но он мне казался менее удобным чем прогулка. Младшая до 2.5 скорее всего в прогулке будет кататься. Потом по поводу велика думать надо будет.
До 6 мес более менее ездил в коляске ?до 8 мес был в кенгуру, а потом ходил только пешком… я не понимаю как мамки возят кабанчиков трёх летних в колясках ?да и в 2 года уже самостоятельно ходят ножками
Как приучите так и будет)
Прям мой сын, давно отказался от коляски. Но все разные, может не оч активные и хорошо сидят
Смотря как ребёнок привык. У меня в 2 года пешком ходил, или на велосипеде с ручкой. Любил самокаты. То есть потребности в коляске не было.
Если у вас учится уже на велосипеде, то и с ручкой покупать не надо
Мы ездим много поэтому нужна бывает
Летом было 2,7 ещё катала
Сыну три в мае, летом думаю брать велосипед с ручкой, но коляску тоже оставлю. Далеко ещё сам не ходит, на руках таскать нет возможности уже, тяжелый