19 февраля 2022 15:11 Нутрилон комфорт отзывы Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ванечка11 летАнечка4 года Красноярск Я сегодня своей купила нутрилак премиум комфорт. На случаи, когда грудь не берет… Сегодня давала. Наверное конечно рано судить, но вроде все как обычно. Никаких высыпаний, срыгиваний. Животик не беспокоит.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория ↩ Оля А сколько гр съела ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ванечка11 летАнечка4 года Красноярск ↩ Виктория Днем 50, я просто попробовать давала. А вечером 80. Ночью грудью кормила. Сейчас проснулась, вроде все ок. Не беспокоит ничего. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Владимир7 летЛев4 года Мытищи У нас щеки красные на него, спасаемся кабритойПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория ↩ Ирина Она дорогая очень да ПожаловатьсяСкопировать ссылку РаисаПетровна Софья7 лет Москва Моя с рождения на не была. Нам отлично подошла. Но сейчас, говорят, сильно испортилась. Предыдущая статьяДевочки, уже крик души!Следующая статьяРвота у 3 месячного
Я сегодня своей купила нутрилак премиум комфорт. На случаи, когда грудь не берет… Сегодня давала. Наверное конечно рано судить, но вроде все как обычно. Никаких высыпаний, срыгиваний. Животик не беспокоит.
А сколько гр съела ?
Днем 50, я просто попробовать давала. А вечером 80. Ночью грудью кормила. Сейчас проснулась, вроде все ок. Не беспокоит ничего.
У нас щеки красные на него, спасаемся кабритой
Она дорогая очень да
Моя с рождения на не была. Нам отлично подошла.
Но сейчас, говорят, сильно испортилась.