А у вас нормально он дома? У нас дикая истерика была в слинге, дочка очень испугалась. Экспериментировать больше не стану, кричала что охрипла бедная ((
Вы нашиваете пугвицы к своему пуховику. На молнии пристегивается сдинговставка. Под низ ребенка я одевала как себя+ штанишки и шубенки. Щас фото найти постораюсь
Такого кроху только под куртку. Одеваете как себя, плюс тёплые носки и шапка. Вот вчера гуляли. Сверху куртка была
А у вас нормально он дома? У нас дикая истерика была в слинге, дочка очень испугалась. Экспериментировать больше не стану, кричала что охрипла бедная ((
Слип хб, флис и комбез демисезонный, носочки потеплее.Но я хожу не долго, старшего до развивашек проводить и обратно
Поверх куртки носила
Это же надо тогда ребёнка полностью в верхней одежде + своя куртка, удобно было?
Туговато немного, но в целом носибельно.
Учитывая, что у меня куртка была объемная😀
Есть в куртки слинговставка.
Слингокуртки дорогие. А эту можно на разные куртки пристегивать
Вопрос конкретно про отдельный рюкзак и обычную пухан
И как одевать малыша конкретно
Вы нашиваете пугвицы к своему пуховику. На молнии пристегивается сдинговставка. Под низ ребенка я одевала как себя+ штанишки и шубенки. Щас фото найти постораюсь
Не нашла свое фото. Вот пример
Вы не поняли. Ребенок сидит в эргорюкзаке, а слинговставка пристегивается к вашей куртке всемто верхней одежды для ребенка