Стул для кормления

Помогите определиться. Дочь не сидит и в принципе не торопится с умелками. То есть, полагаю, что сядет не скоро. Нам скоро вводить прикорм и я выбираю стул для кормления. Все очень хвалят икеевский. И мне он тоже нравится по цене и тем, что не громоздкий (кухня маленькая). Но он не откидывается даже под 45 градусов. Поэтому смотрю еще на пег перего. Большущий и дорогущий? Может есть какие-то варианты? Поделитесь лайфхаками и мнением. На коленях кормить, думаю, не удобно будет. В шезлонге не безопасно. Всё таки придётся покупать этот гигантский трон?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
PolinaC

У нас хиппи бейби, я взяла на авито в отличном состоянии дешевый. Кухня тоже не очень большая, но мы пристроили, он просто стоит) не складываем, не передвигаем. Очень удобно, когда мы на кухне, доча всегда в нем сидит, сначала полулежала. Когда поест, даем игрушки и сами кушаем, пока она играется

Пожаловаться
Tina

У нас peg perego follow me, делается качелями, с нуля в нем можно сидеть, ездит на колесиках по всей квартире. Очень удобно

Пожаловаться
Алина

Я заказала в детском мире Bebyton по акции 6 800, но му уже ввели прикорм, пока даю ей пюре в шезлонге

Пожаловаться
ДобраяКадровичка

У нас пег перего татамия. Кухня тоже маленькая. Плюс стула, что крутится во круг своей оси из-за 6 колес. Делается лёжа, плюс качель, которая активна у нас постоянно

Пожаловаться
Sunshinе

А что кроме икеевского и пег перего ничего больше нет, что нравится?

Пожаловаться
Анна
Sunshinе 

Нравится стокке, но кусается по цене. Еще смотрю на хеппи бейби, но он тоже большой, хотя дешевле пег перего. Я наверное внутренне возмущаюсь, что снова нужно отвалить кучу денег за нечто, что съест еще пространство в моей небольшой квартире. Дочкиных вещей всё больше? уже кажется, что я живу на складе

Пожаловаться
Sunshinе
Анна 

А будет еще больше?

Пожаловаться
Александра
Анна 

Как я вас понимаю, про склад. Я остановилась на happy baby. Решила что больше 12 тыс за стул не отдам. Устроило что потом на авито его можно тыс за 6 продать и куплю стокке в год, полтора. Тот который Трип трап

Пожаловаться
Бусинка
У нас пег перего. Остался после старшего. Всем довольна. Самый дешёвый с их серии. Есть 3 положения.
Пожаловаться
Анна
Бусинка 

У него вроде лежачего положения нет. Как кормили, когда еще не сидел? Просто ненадолго сажали?

Пожаловаться
Бусинка
Анна 

У меня такой и там есть 3 положения и лежачее в том числе. Старшему вводила прикорм в 6 месяцев. Младшей в 5 садила в среднее положение сначала.

Стул для кормления
Пожаловаться
Жасмин

Мой сел в 8 мес. Недавно купила икеа стул, отличный. Только лучше без вкладыша, его мы вернули. Легко мыть, а мыть поверьте будете часто. Так вот, до этого я кормила его в ходунках, но только потому что была далеко от дома. А еще до ходунков просто подушкой за спиной обкладывала, а еще до этого когда не сидел, полулежа на подушке

Пожаловаться
Надежда

У нас вот такой, он складывается, но он конечно большой в разложенном виде. Я бы на Вашем месте на коленях пока кормила, а потом бы купила икеевский стульчик. У меня дочка ещё в автолюльке иногда лежит дома, недолго правда, но минут 10-15 может

Стул для кормления
Стул для кормления
Пожаловаться
Надежда

Я его в интернет магазине заказала и не ожидала конечно, что он будет настолько большим, надо было тоже дождаться пока дочь сядет и купить икеевский

Пожаловаться
Анна
Надежда 

На этот тоже смотрела и тоже нравится. Но вот не могу решить, что важнее комфорт кормления или свободное пространство, которое стремительно заполняется дочкиными вещами?

Пожаловаться
Анна
Надежда 

Вы им довольны? Если отбросить габариты?

Пожаловаться
Надежда
Анна 

Я думаю пространство важнее! Помучаетесь немного с кормлением, зато потом будет гораздо удобнее

Пожаловаться
Надежда
Анна 

Ну я бы оценила его на четверку, он громоздкий и очень неудобно его передвигать даже по кухне, хотя он на колесиках. В остальном стульчик неплохой, спинка регулируется в трёх положениях, стол можно мыть в посудомойке.

Пожаловаться
Надежда
Анна 

Лучше купите вот такую штуку и на коленях кормите, судя по отзывам очень удобная. Я тоже ее заказала, но пока не пробовали

Стул для кормления
Пожаловаться
Анна
Надежда 

Спасибо, не видела такую))

Пожаловаться
Вера Люб

Посмотрите happy baby или tommy

Пожаловаться
дарина

У нас стул и с положением лёжа и сидя) и ещё дуга есть, удобно.

Стул для кормления
Пожаловаться
Анна
дарина 

Удобно конечно, но большой такой! На пол нашей кухни

Пожаловаться
дарина
Анна 

Нашей тоже))) но едим мы в зале а он большой на радость)

Пожаловаться
Романчека

У меня был нуовита стул поначалу, так ребёнок когда сел, не захотел в нем сидеть, постоянно выпрыгивал из него, пришлось заменить на икею?

Пожаловаться
Алёна

Автолька вам в помощь. Ребёнок сидит прекрасно. Старшую в качельке кормила, потом в стул пересадила, когда села. У нас есть стул, но он большой пока не хочу ставить.

Пожаловаться
Ксюня
У меня со старшим и младшим peg perego, другие даже не рассматривала, очень они нравятся)
Пожаловаться
Анастасия
Ксюня 

Подскажите пожалуйста какие модели пег перего выбирали? Они с 0+?

Пожаловаться
Иринка
Я в автокресле кормила. Ручку перекидывала назад, фиксировала и выходило как полусидя. Старших кормила на руках, это мучение конечно)
Пожаловаться
Татьяна
У нас этот гигантский трон. Места действительно много занимает. Но у нас кухня большая поэтому для нас это не такая проблема. В остальном он просто идеален ? малыш даже спит в нем)) в маленькой кухне наверное будет очень неудобно. Берите икеевский. Не долго можно и на коленях покормить.
Показать ещё