Помогите определиться. Дочь не сидит и в принципе не торопится с умелками. То есть, полагаю, что сядет не скоро. Нам скоро вводить прикорм и я выбираю стул для кормления. Все очень хвалят икеевский. И мне он тоже нравится по цене и тем, что не громоздкий (кухня маленькая). Но он не откидывается даже под 45 градусов. Поэтому смотрю еще на пег перего. Большущий и дорогущий🤨 Может есть какие-то варианты? Поделитесь лайфхаками и мнением. На коленях кормить, думаю, не удобно будет. В шезлонге не безопасно. Всё таки придётся покупать этот гигантский трон?
У нас хиппи бейби, я взяла на авито в отличном состоянии дешевый. Кухня тоже не очень большая, но мы пристроили, он просто стоит) не складываем, не передвигаем. Очень удобно, когда мы на кухне, доча всегда в нем сидит, сначала полулежала. Когда поест, даем игрушки и сами кушаем, пока она играется
У нас peg perego follow me, делается качелями, с нуля в нем можно сидеть, ездит на колесиках по всей квартире. Очень удобно
Я заказала в детском мире Bebyton по акции 6 800, но му уже ввели прикорм, пока даю ей пюре в шезлонге
У нас пег перего татамия. Кухня тоже маленькая. Плюс стула, что крутится во круг своей оси из-за 6 колес. Делается лёжа, плюс качель, которая активна у нас постоянно
А что кроме икеевского и пег перего ничего больше нет, что нравится?
Нравится стокке, но кусается по цене. Еще смотрю на хеппи бейби, но он тоже большой, хотя дешевле пег перего. Я наверное внутренне возмущаюсь, что снова нужно отвалить кучу денег за нечто, что съест еще пространство в моей небольшой квартире. Дочкиных вещей всё больше🙈 уже кажется, что я живу на складе
А будет еще больше🤭
Как я вас понимаю, про склад. Я остановилась на happy baby. Решила что больше 12 тыс за стул не отдам. Устроило что потом на авито его можно тыс за 6 продать и куплю стокке в год, полтора. Тот который Трип трап
У него вроде лежачего положения нет. Как кормили, когда еще не сидел? Просто ненадолго сажали?
У меня такой и там есть 3 положения и лежачее в том числе. Старшему вводила прикорм в 6 месяцев. Младшей в 5 садила в среднее положение сначала.
Мой сел в 8 мес. Недавно купила икеа стул, отличный. Только лучше без вкладыша, его мы вернули. Легко мыть, а мыть поверьте будете часто. Так вот, до этого я кормила его в ходунках, но только потому что была далеко от дома. А еще до ходунков просто подушкой за спиной обкладывала, а еще до этого когда не сидел, полулежа на подушке
У нас вот такой, он складывается, но он конечно большой в разложенном виде. Я бы на Вашем месте на коленях пока кормила, а потом бы купила икеевский стульчик. У меня дочка ещё в автолюльке иногда лежит дома, недолго правда, но минут 10-15 может
Я его в интернет магазине заказала и не ожидала конечно, что он будет настолько большим, надо было тоже дождаться пока дочь сядет и купить икеевский
На этот тоже смотрела и тоже нравится. Но вот не могу решить, что важнее комфорт кормления или свободное пространство, которое стремительно заполняется дочкиными вещами😩
Вы им довольны? Если отбросить габариты?
Я думаю пространство важнее! Помучаетесь немного с кормлением, зато потом будет гораздо удобнее
Ну я бы оценила его на четверку, он громоздкий и очень неудобно его передвигать даже по кухне, хотя он на колесиках. В остальном стульчик неплохой, спинка регулируется в трёх положениях, стол можно мыть в посудомойке.
Лучше купите вот такую штуку и на коленях кормите, судя по отзывам очень удобная. Я тоже ее заказала, но пока не пробовали
Спасибо, не видела такую))
Посмотрите happy baby или tommy
У нас стул и с положением лёжа и сидя) и ещё дуга есть, удобно.
Удобно конечно, но большой такой! На пол нашей кухни
Нашей тоже))) но едим мы в зале а он большой на радость)
У меня был нуовита стул поначалу, так ребёнок когда сел, не захотел в нем сидеть, постоянно выпрыгивал из него, пришлось заменить на икею😅
Автолька вам в помощь. Ребёнок сидит прекрасно. Старшую в качельке кормила, потом в стул пересадила, когда села. У нас есть стул, но он большой пока не хочу ставить.
Подскажите пожалуйста какие модели пег перего выбирали? Они с 0+?