Девочки сколько яичек разрешено малышам? Хочу сделать омлет малышке… вот что то даж не знаю сколько яиц то можно… если одно, то она у мегя любитель поесть 😂 будет маловато
Девочки сколько яичек разрешено малышам? Хочу сделать омлет малышке… вот что то даж не знаю сколько яиц то можно… если одно, то она у мегя любитель поесть 😂 будет маловато
Ребёнку из двух делаю.
Я обычно делаю 4 яйца на двоих
Омлет не ест, но вареные яйца куриные и 2 за раз съесть может. Далеко не любитель поесть
Мы кушаем 1 яйцо в омлет, помидор, и молочко. Отдельно сыр и булочка. Нам хватает, тоже любит покушать)))
Спасибо ☺️
По два делаю, но делаю редко. Чаще одно яйцо делаю, с макаронами или просто омлет и плюс еще что то. Яиц нельзя много
Спасибо ☺️
Сколько съест. Она же не каждый день у вас из по десятку сьедает. У меня ребёнок в один присест может и 5 штук съесть. Но это же не ежедневно
Так омлет делается с молоком… У нас в семье каждому по яйцу, иначе слишком дорого выходит… Только у нас пустого омлета/яичницы не бывает, всегда идет комбинация из лука, помидора, сосисек/колбасы/сарделек, макарон/картошки/риса
Да да я это имела ввиду 😀