5 февраля 2022 05:20 Вкусный ли сырный супчик? Хочу ребёнку приготовить но сама такой не пробовала Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Саломия13 летЯсна6 летСофия4 годаГеоргий3 года11н Орел Фу, терпеть не могу) ну лично мне не заходит вообще)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Машенька18 летВасилиса7 летДана3 года Чита Я думаю все зависит от рецепта, я готовлю вся семья кушает, очень вкусный, я его делаю как суп пюре и к нему ещё сухарики мммм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олессия Москва А нам всем нравится)Ребенок тоже ест) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯблокоОТяблони БандитРаз12 летБандитДва9 летСынок5 лет Новосибирск Не мое, не понравилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки Нигде Я как-то пробовала делать по рецепту из интернета, мне не понравился. Но рецептов много, может это я неудачный выбрала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СейЧАСТЬЕ Давид7 летМарик3 года Москва Конечно) и овощной, и луковый, и с вермишелью Следующая статьяДевочки кто знает, где
Фу, терпеть не могу) ну лично мне не заходит вообще))
Я думаю все зависит от рецепта, я готовлю вся семья кушает, очень вкусный, я его делаю как суп пюре и к нему ещё сухарики мммм
А нам всем нравится)Ребенок тоже ест)
Не мое, не понравилось
Я как-то пробовала делать по рецепту из интернета, мне не понравился. Но рецептов много, может это я неудачный выбрала)
Конечно) и овощной, и луковый, и с вермишелью