Мне кажется я поняла почему баночные овощи имеют срок хранения 1 год, а гербер и вовсе 2. Я не против баночек, но честнее было бы писать полный состав, чего к сожалению сегодня ТУ не требует.
Попробуйте сварить овощ и сравнить его по качеству с банкой: консистенция в банке жиже, то есть разбавлено; цвет темнее тусклее, вкус в перемешку со вкусом яблочного пюре. Здесь для меня понятно почему баночки дети едят охотнее, там есть какая никакая фруктоза/сладость. Я склонна думать, что это не единственный консервант. Ничего страшного конечно у этом нет, но я для себя зафиксировала что это такое, первый прикорм из баночек.
Мы гербер кабачок и брокколи ввели, пюрехи жидкие, потому что в них воду ещё же добавляют. Такое извините, каки бяки… а особенно брокколи, я не понимаю как мой сын это ест… Ну кабачок конечно охотнее кушает) Банки есть банки, своё всегда знаешь что там) Но и банки тоже есть не с очень хорошим составом) По этому и банки тщательно выбираешь, если конечно ещё тем более бюджет не ограничен.
Каждый сам решает чем кормить ребёнка. С первым ребёнком пыталась сама делать пюре — не ел, но нравилось баночное, перестала загоняться и кормила баночным пюре. Со вторым даже не пробую варить сама, сразу даю баночное. Нравится бабушкино лукошко, гербер, хипп
Вы ввели уже мясные? Если да, то какую фирму брали?
Ещё не вводила. Но первому ребёнку давала в основном бабушкино лукошко и из вкусвилл пюре мясные
Даю фрутто няню, вкус натуральный вроде, я сама пробовала, никакой сладости лишней, ну покрайней мере овощи… Пробовали яблоко, сын вообще не стал его есть, а кабачок за обе щеки