20 января 2022 09:21 Садик и день рождения 🍰Доброе утро! у дочки завтра день рождения, думаю что в садик купить, может фрукты? вы что в садик приносите на день рождения? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Валерия8 летСын4 года Мурманск Беру сок и Барни ПожаловатьсяСкопировать ссылку Капустка Кочанчик6 лет Санкт-Петербург Сок и батончики без сахара Три кота приносила. Кто-то у нас в саду раздавал Гематоген. Но в основном, все приносят стандартный набор — сок и Барни ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza Кира7 лет Ижевск Печенье хайнц или пастилу можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕКАТЕРИНА Максим20 летТимофей6 лет Уссурийск Сок и киндер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра София9 лет Москва У нас только всё запакованное можно. Носят обычно барни, орео, чупа-чупсы, сок. Что-то в этом роде. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ванечка11 летАнечка3 года Красноярск То что в индивидуальной упаковке. Типа чокопая, барни, соки, шоколадки маленькие например, орео. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mmm Mmm Анастасия8 летМаксим5 лет Москва Барни, сок, чупа-чупс, печеньеПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечтательница София6 летОливия5 месяцев Санкт-Петербург ↩ Mmm Mmm Сладости нельзя, есть аллергики ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Алиса9 летВасилиса4 годаМихаил3 года Великий Новгород (Новгород) Я несу барни и сок.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечтательница София6 летОливия5 месяцев Санкт-Петербург ↩ Мари Сладости нельзя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Алиса9 летВасилиса4 годаМихаил3 года Великий Новгород (Новгород) ↩ Мечтательница Странно, ну тогда только фрукты в вашем случае. Предыдущая статьяПервые три месяца 🌸Следующая статьяВот он вожделенный запах свободы
Беру сок и Барни
Сок и батончики без сахара Три кота приносила. Кто-то у нас в саду раздавал Гематоген. Но в основном, все приносят стандартный набор — сок и Барни
Печенье хайнц или пастилу можно
Сок и киндер
То что в индивидуальной упаковке. Типа чокопая, барни, соки, шоколадки маленькие например, орео.
Барни, сок, чупа-чупс, печенье
Я несу барни и сок.
Странно, ну тогда только фрукты в вашем случае.