Глаза

Всем привет) какого цвета глаза у ваших малышей в 1-2 месяца? Когда стало понятно, каким цветом будут? 👀

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

В 10 лет
Родилась темно-серые
В 6 месяцев серо-зеленые
В год зелёные
В три зелено-карие
В 10 светло-карие хамелион

Пожаловаться
Maria

Родилась с темно-зелёными, к месяцам 5 они стали карими

Пожаловаться
Снежана

У обоих были серо-синие, сейчас чуток ушли у неё в голубоватый, у него в серый. А я так хотела зелёные… Да там и группа крови не моя🤷♀️

Пожаловаться
Барыня
К месяцу вроде стали карими. Родился с синими
Пожаловаться
MomL

Уже почти 4 месяца голубые.
Но у мужа зелен-карие, у меня чисто зелёные.
Старшая с карими, посмотрим с какими будет младшая, надеюсь с зелёными

Пожаловаться
Дикая Кошка

В год.

Пожаловаться
MamaSanya

У меня голубые, у мужа болотно-зелёные-карие) у малыша пока серо-синие, ну как у всех младенцев, то есть пока не менялись )

Пожаловаться
Victoria Victorovna

У мужа голубые у меня карие
Старшая родилась с темно серыми через месяц уже были карие, сейчас ей 4 года глаза мои карие
Младшая родилась с голубыми, сейчас ей 7 вот месяцев будет глаза не менялись ещё, как у мужа голубые

Пожаловаться
Victoria Victorovna

6 месяцев *

Пожаловаться
МаринаСолнышко

Серые были
Уже карие))) не заметила когда переход был

Пожаловаться
Ксения

У нас сейчас темно серые, надеюсь будут в меня карие )) обычно к году устаканивается, но бывает и позже ))

Пожаловаться
Ульяна

У племянника глаза с Карие подменялись на зелёные к первому классу, светло-светло зеленые

Пожаловаться
Honky monky

У сына не менялись. Моя бабушка родилась с голубыми, к переходному возрасту сменились на зеленые и к 30 годам на карие. Так что тут все индивидуально, никто не скажет как и когда будет

Пожаловаться
Снежана
Honky monky 

Ого, и так бывает😵

Пожаловаться
Сказка

У всех были синие! Поменялись где то после года! У старшего и у дочи зелёные как у меня, а у младшего сыночка серые как у мужа!

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Сказка 

Как долго ждать 🤭 😁 спасибо за ответ ☺️

Пожаловаться
Сказка
Элизабет Беннет 

Не за что, у всех по разному🤗

Пожаловаться
KrisTina

У сестры у сына к году поменялись. При рождении голубые, к полугоду темно серые, в год карие.
Мне тоже интересно какие у нас будут. Сейчас синие-серые. У меня голубые у мужа карие, по генетике 50:50 чьи унаследует🙃 любопытнооо😀

Пожаловаться
Элизабет Беннет
KrisTina 

У вашей ещё и зелёные могут быть))) у нашей или голубые(Серые), или зелёные. Сейчас тоже серо-синие 😊 Смотрю в них и пытаюсь искать намеки на цвет 😁

Пожаловаться
KrisTina
Элизабет Беннет 

Ну судя по таблице зелёных 0%🤷♀️
Тоже намеки ищу и мнение меняется с освещением😀 Но судя по свету волос и сходства с папой будут карие🙂 Нужно набраться терпения и нам и вам😀

Глаза
Пожаловаться
Алиция Петровна

Были синие. После месяцев шести стали карие

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Алиция Петровна 

Спасибо за ответ ☺️

Показать ещё