Привет всем! Уважаемые мамочки, я собираю сумку в роддом и совсем потерялась, какие подгузники лучше? Посоветуйте, пожалуйста, какие взять, сколько штук нужно именно в роддом, на что смотреть при выборе.
Привет всем! Уважаемые мамочки, я собираю сумку в роддом и совсем потерялась, какие подгузники лучше? Посоветуйте, пожалуйста, какие взять, сколько штук нужно именно в роддом, на что смотреть при выборе.
Что с первым сыном, что сейчас в роддом беру хагис элит софт. Одну пачку 50 шт
Взяла йокосан 8шт. в день ношу в детское
Короче надо брать те, что подойдут, чтоб прыщей не было, чтоб не натирали. Если самые дешёвые подходят и ладно. Недавно советы педиатра смотрела по этому поводу. Раньше использовала мерисы, гуны хвалёные, они страшно текли, перешли на памперсы и рады. Сейчас вот ещё хагис попробовала, тоже класс. Штук сорок в роддоме примерно. Часто какает, по 10 в день максимум
Хагис элит софт брала, в среднем 7 памперсов в сутки уходит
Йокосан премиум нравились очень
Брала памперс премиум кеа, до сих пор на них. На вкус и цвет… Размер 1 берите. И я брала сразу большцю пачку. Штук 20 в РД, если что потом довезут. 5 шт в день средний расчёт
На валберис есть наборы подгузников разных фирм. Я взяла такой набор в роддом, 6 фирм по 5 подгузников. Посмотрю какие из них понравятся больше
Я брала Хаггис элит софт для новорождённых. Ещё Нэппи клаб понравились
В роддом вообще без разницы какие возьмёте. Берите из расчёта 8 шт в сутки
Ну смотря сколько там будите. Берите маленькую, к вам де будут приезжать, привезут. Сразу много вещей с собой не приветствуют медики