6 января 2022 20:47 Как Вам Merries подгузники трусики? Мы около 7-8 кг… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Алиса4 годаМилания8 лет Челябинск Мне подгузники больше нравятся, трусики толстые и подтекают, а вот именно памперсы хорошие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Medellin Дмитрий4 года Воронеж Протекали раза три, бок весь мокрый. Но очень приятные на ощупь лучше чем хагис ПожаловатьсяСкопировать ссылку Makrinich Cveta Мы начинали с мерис, а позже перешли на марку nappyclub. Мне понравились эти памперсы. Качество японское, цена ниже, без запаха. Покраснения не было у ребенка на эти памперсы и впитывали очень хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Цветаева Фёдор9 летРоман4 года Париж Попа мокрая ПожаловатьсяСкопировать ссылку BloodyMary Дмитрий3 года Краснодар Goons нравятся. Мерис протекли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория5 лет Ижевск Протекали безбожно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать Тереза Эвелина5 летЛев2 года Санкт-Петербург Хорошие. Но начиная с 4ки дорогие для нас. Я брала меррис, потом перешла на Goo’n. А 5ку уже перешла на Yokosun ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Колесникова Катя7 летКирилл4 года Бердск Отвратительно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Noname доча5 летРуни11 летсын2 года Уфа завышенная цена, не стоит своих денег. Попробуйте джунис премиум- вы на другие даже не посмотрите уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку КсЮ Полина4 года Москва Никак… конденсат от них…постоянно одежда влажная.Подгузники я меняю часто, если что…Больше всего мне зашли муни эко ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мария4 года Санкт-Петербург ↩ КсЮ Спасибо большое… ничего себе ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ярослава Ярослав4 годаАнастасия2 года Таганрог Влажная кожа, когда снимала… Соседке зашло, она мне посоветовала… Ей и отдала почти всю пачку. Может подделка, не знаю… В ДМ брала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения11 летЕвгения5 лет Москва Со старшей были норм, с младшей брали пару раз, чёт как будто испортились Предыдущая статьяДыхание ребёнка до месяцаСледующая статьяВо время еды ребенок
Мне подгузники больше нравятся, трусики толстые и подтекают, а вот именно памперсы хорошие
Протекали раза три, бок весь мокрый. Но очень приятные на ощупь лучше чем хагис
Попа мокрая
Goons нравятся. Мерис протекли
Хорошие. Но начиная с 4ки дорогие для нас. Я брала меррис, потом перешла на Goo’n. А 5ку уже перешла на Yokosun
Отвратительно
завышенная цена, не стоит своих денег. Попробуйте джунис премиум- вы на другие даже не посмотрите уже
Никак… конденсат от них…постоянно одежда влажная.Подгузники я меняю часто, если что…
Больше всего мне зашли муни эко ?
Спасибо большое… ничего себе ??
Со старшей были норм, с младшей брали пару раз, чёт как будто испортились