Конечно лучше брать не тряпичный. У нас coco cocon. Дочка с недели спит, как из пелёнок вылезли. В кровать прям ставим и носим с собой по дому. Неограниченное время нахождения в нем. Каждые 3 часа переворачиваем, разминаемся, в принципе как и подгузник менять
нам оба пригодились, при чем в анатомическом ему было удобно лежать во время бодроствования, я спокойно могла готовить и дела делать, пока он там тусовался. но не спал в нем. а в другом вот как раз спал)
У нас кокон, очень удобно
У нас 1 вариант, ребёнок спит в нем.
Конечно лучше брать не тряпичный. У нас coco cocon. Дочка с недели спит, как из пелёнок вылезли. В кровать прям ставим и носим с собой по дому. Неограниченное время нахождения в нем. Каждые 3 часа переворачиваем, разминаемся, в принципе как и подгузник менять
Купили как на фото 2, но малышка не очень хочет в нем спать и лежит недолго, поначалу пару раз всего спала, считаю нет в нем как таковой необходимости
Второй
У меня 1, сыночку нравилось
У нас был гнездышком. Когда спали вместе было удобно, а потом переехал в кровать вместе с ним, но оно быстро стало мало
Мне не нужен был
Первый нам прямо супер был, удобно в нем ребенка оставлять, в гости, на дачу с ним ездили. Второй не зашел, +к 2,5 месяцам он стал нам мал
Был 1, мои только в нём спали в своей кроватке
У нас гнездышко, спала до 3м, у нас был совместный сон. В 3м в гнездышке спала, но уже в кроватке. Сейчас его убрали
нам оба пригодились, при чем в анатомическом ему было удобно лежать во время бодроствования, я спокойно могла готовить и дела делать, пока он там тусовался. но не спал в нем. а в другом вот как раз спал)
Первый, досих пор в нем спит) удобно, когда переворачиваться начала, в нем не крутится, спит спокойно
У меня был и первый и сейчас вот второй. Второй удобнее, ребёнок в нем лучше спит.
Второй, чудесная вещь)