Мамочки! Верите ли вы в сглаз? Смотрю все уже фотки своих малышей выставляют… сегодня фоткались в новогоднем стиле, хочется выложить. Я как бы особо в это все не верю, ребёнка столько людей уже видели и врачей тоже, давно бы уже сглазили. Через сколько после рождения малыша выставили первые фотки? ?пускай глупо, но все же
Не верю, но ребёнка не показываю в инете… не люблю чтоб обсуждали… а то все как бабки ?
Не верю
Ровно в год )
Но я в сглаз не верю, просто не хотела выкладывать )
Не верю, но мне вся родня так твердила об этом, что выставила после крестин ?
Вообще не вижу смысла выставлять фото беззащитного маленького малыша. Зачем? Тем людям, которые желают добра, можно и лично прислать. А так никому чужие дети глаз особо не радует, всем либо глубоко на*рать либо позавидуют и плохое подумают.
В год
Выставила в месяц, но в зглаз не верю)) просто раньше не было красивых фото, а в месяц сделали мини-фотосессию)))
Выкладывала как месяц исполнился. До этого месяц в больнице лежали, нечего было выложить
Только через год выставила, но не потому что верю в зглаз, а потому что не хотела чтобы некоторые глазели
Смайлик спасёт ситуацию ?
Выставляйте, но скажу Вам по секрету, большинству наплевать на Вашего двухмесячного малыша...
Верю, но верующие защищены от него Богом!
Я не верю, но пока не выставляю. Как-то не хочется.
Старшую наверное после полугода засветила в интернете
Нет конечно
Да кому вы на х-е-р нужны? 21 век. Выставляйте когда хотите.