Поздно уходит в ночь

Нам 13 недель. Раньше уходила в ночь около 21:00. Вот уже неделю как что-то сломалось. Либо совсем не засыпает в это время, либо засыпает, немного спит и просыпается. Уложить снова невозможно. В итоге делаю небольшое вб и на ночь уходим уже в 23:00, иногда и позже?♀️ как передвинуть уход в ночь на пораньше?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

У нас уже три недели уходит а 11, до этого в 10 уже спали ну спасибо хоть в 11 а то три дня подряд и в 2 укладывались только

Пожаловаться
Анна
Алина 

Спасибо, что поделились?

Пожаловаться
Алина 
У нас тоже такое было, пока нам не подарили няню зайку бренда BERTTOYS, с функцией белого шума, даже не думала что нашего ребёнка можно будет успокоить шумом, но результат на лицо, ребёнок стал спокойнее, засыпает сам, заказывала на озоне, кому интересно Мы боялись ребёнку планшет давать, чтобы глазки не испортить, поэтому решили нашу проблему заказыв няню зайку бренда BERTTOYS, эта многофункциональная игрушка научила нашего малыша различать цвета, считать, и знать всех животных и звуки которые они издают, заказывала на озоне кому интересно делюсь промокодом OZ2021 он дает 10% скидку на  Зайчиков Няня 12 и 20 режимов ПРО
Ссылка для заказа —
Поздно уходит в ночь
Пожаловаться
Наталья

У нас проблемы с укладываем были в два мес. Потом начала следить за признаками усталости. Вот уже мес с 2,5-3 в ночь уходить в 19.00-20.00. Ночью просыпается только на кормление. Утром встаёт в 7.30-8.00. Сейчас у нас 4 дневных сна. Один из них три часа. В три мес было столько же, только один сон был 4 часа. С криками уже давно на сон не уходит. Потихоньку начинаем практиковать самостоятельное засыпание.

Пожаловаться
Анна
Наталья 

У нас наоборот до 3х мес всё хорошо было с отбоем, ночью тоже только кормления. А сейчас отбой сдвинулся. Не могу понять как его вернуть назад??♀️ может и правда в 4мес само наладится

Пожаловаться
Наталья
Анна 

А до этого во сколько уходила в ночь?

Пожаловаться
Анна
Наталья 

В 21:00-22:00 максимум. Хочу попробовать будить ее пораньше утром

Пожаловаться
Анна 
Нам подарили игрушку няню зайку бренда BERTTOYS, с функцией непрерывного воспроизведения белого шума, и мы в восторге, ребёнок более спокойный, спит спокойно не вздрагивает
Пожаловаться
Вероника

К 4 месяцам начинает вырабатываться мелатонин и появляется склонность к раннему укладыванию. До этого только циклы сон-бодрствование, они даже не различают когда день, когда ночь))Также было, вроде ложились в 8-9 вечера, спал 30 минут и тусить хотел. Но в 4.5 месяца уже четко в 20.00 на ночь уходил)

Пожаловаться
Анна
Вероника 

Спасибо?

Пожаловаться
Анастасия Еловикова

Мы уходим в ночь ближе к часу ночи вообше?♀️ и ничего не могу поделать с этим. И купание двигала по разному и укладывать начинала в 9-10 вечера. Бесполезно. Уснёт и просыпается через 30 минут. Даже если дальше качать, будет на руках лежать дремать, но не уснёт. А то и вообще орать, что спать не хочет. Вот и начинаю укладывать сейчас после 23 только?♀️

Пожаловаться
Анна
Анастасия Еловикова 

Да, если качаю дремет, если перекладываю — просыпается? спасибо, что поделились

Пожаловаться
Алёна

Тоже уходим в ночь только в 23 часа примерно. Раньше пока никак не получается уложить. Если уложили в 20:00, то через минут 40 просыпается и бодрствует до 23 часов.

Пожаловаться
Анна
Алёна 

Спасибо?

Пожаловаться
Misska

Какой режим в 3 мес

Пожаловаться
Оксана

Мы также ))))) несколько дней ни с того ни с сего она уходила в ночь в 20:00 ))) но это было исключение) а так — в 23:00 и не раньше, а то и позже. Ещё и укладываться стала сложнее намного, чем раньше.

Пожаловаться
Анна
Оксана 

Везде читаю про отбой в 19:00-20:30 для нормализации циркадных ритмов. Переживаю, что она так и привыкнет ложиться

Пожаловаться
Оксана
Анна 

Думаю, ничего страшного в этом нет. У меня первая дочка такая же была. Потом само как то все нормализовалось, я даже и не поняла как) поэтому не переживайте ) в любом случае, мы сейчас пока ничего сделать не можем ??♀️

Пожаловаться
Анна
Оксана 

Спасибо большое ?❤️

Пожаловаться
Оксана
Анна 

Да не за что)) жду вместе с вами, когда начнём ложиться спать пораньше )) а через сколько у вас малышка просыпается покушать ночью ?

Пожаловаться
Елизавета

Может у вас вб слишком короткие? В 3 месяца это 1,5 часа. И дс в сумме 5 часов могут быть, может она днем больше спит? Посмотрите, вдруг можно где-то вб потянуть и убрать 1 сон? Ну и вообще обычно утром вб короче и самое длинное перед ночным сном

Пожаловаться
Анна
Елизавета 

Да, спасибо, хочу сейчас вечернее бодрствование попробовать потянуть.

Пожаловаться
PolinaC

А утром во сколько встаёте? У нас в вашем возрасте рано ложилась, а так бывало и ночами гуляли по часу-полтора) может у вас умелки какие новые, скачок роста. Это надо пережить. У меня вот доча перестроилась сейчас, в ночь уходит поздно, но я поняла, что так она лучше спит. И утро у нее такое сонное)) может немного пободорствовать и ещё поспать ?

Пожаловаться
Анна
PolinaC 

Вставала раньше в 8:30, теперь соответственно позже, где-то в 10:00. Умелки появились как раз дней 10 наверное назад. Думаете есть шанс, что всё вернется в норму, когда она к умелкам привыкнет?

Пожаловаться
PolinaC
Анна 

Да, раз появились умелки, значит из-за них) Чтобы раньше на ночь ложится, надо раньше вставать. Но ещё сто раз все поменяется, нет у них пока режима. Главное вб соблюдать и будет счастье! И смотрите по ребёнку, а не по таблицам. Сколько ей комфортно, через сколько проще и лучше засыпает. Это 10-15 минут. Если дольше, значит не догуляла. Еще удобно использовать приложение, отмечать сны, смотреть сумму часов сна за сутки

Пожаловаться
ДобраяКадровичка

У меня дочь с рождения не уходит в ночь до 1-2 ч ночи. И я вообще ничего не могу с этим сделать. Если уснёт например в 22-23 ч посчитать пол часика и просыпается, а в ночь все равно уйдёт ближе к 2м часам) ну и утро у неё начинается ближе к часу дня ? думаю тут только ждать пока подрастёт

Пожаловаться
Victoria Victorovna

Никак
Она совсем маленькая для режима

Пожаловаться
Анна

Дополню сразу, что все условия создаю: темнота, белый шум, влажность, температура, я рядом...

Пожаловаться
Ольга

Никак