Крошка
Росков

У кого детки много срыгивали SoS ? крик души и мои подозрения . Я наверно уже схожу с ума (((

Девочки милые напишу этот пост, может у кого было подобное. Срыгивания у нас начались месяцев с 2х. Разные смеси пробовали. Сейчас остановились на козьей. Срыгивает значительно меньше чем с коровьих но все же меня это сильно беспокоит.
Она может срыгивать сразу после еды и спустя 10-20-30-40-50-60 даже спустя 1,5 и 2 часа ? срыгивает обычно водичкой около 1-2 столовые ложки. Я все понимаю но когда за 1,5 часа это происходит по 10 раз разьве это нормально ?? Вес мы прибавляем исправно. Педиатры на меня смотрят как на дурочку уже. Я столько денег спустила на них, ходим к самым лучшим и дорогим. Все мне твердят что у вас здоровый ребёнок и если бы срыгивания были опасны вы бы не набирали вес! Мы проходили узи. Есть небольшое расширение желудочков мозга. И загиб желочного пузыря. Узист сказал что нам педиатр может назначить от загиба препарат на травках безобидный и срыгивания пройдут. Но ни один педиатр нам не назначает, говорят вам это не надо ??♀️ ходили к неврологу — она сказала пить Мексидол для взрослых из-за этого расширения желудочков. Я обратилась к самому лучшему педиатру в городе — он сказал не видит у нас показаний для такого препарата. А срыгивания мол сами пройдёт! Я ходила с ней к гастроэнтерологу сдали кучу анализов с интервалами в 1 мес. По обоим анализам у нас дисбактериоз стафилокок, грибы какие-то в стуле но мои дорогие педиатры твердят что это тупо развод на деньги и не надо его лечить. А гастроэнтеролог выписывает новые анализы и Курсы бактериофагов! Я уже окончательно запуталась кому верить. Муж говорит я сошла с ума потому что бесконечно таскаю ребенка по врачам! Три педиатра при нем твердят что моя дочь здорова и все эти проблемки перерастёт позже чуть! А я боюсь упустить время. В младенчестве ведь легче лечиться все! И срыгивания эти бесконечные уже достали меня. Я считаю это не может быть нормой. Что лечить совсем не знаю. То ли неврологию тем сильным препаратом, толи желудок бактериофагами. Или оставить все как есть по совету платных педиатров?

#Первые трудности, радости
94
0

Комментарии

1
Ваш комментарий

ViktOry
Магнитогорск

Ну причина же очивидна. Загиб желчного.

Ответить
0