12 декабря 2021 13:15 Девочки, что можно при гв кушать? Пью чай и ем кашу рисовую Хочу наладить гв ( пока мы на ив ) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Аннушка3 года От риса запоры… малышу не понравится. У нас были сложности с ГВ в роддоме на их пайке :) А дома на обычной еде все наладилось) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Роман4 года Пермь Я старалась придерживаться ппНапример не пью газировку. Замечала, что от некоторых продуктов газики беспокоят и их не ела. Хотя мозги в роддоме диетами промыли ооочень мне, но из-за этого только молока не хватало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Антонина7 лет Еду)) Если вы про диету, то она не нужна конечно же, это пережиток советских времен. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Линькова Александр23 годаДмитрий19 летЕгор11 лет Воронеж На таком питании вы не наладите. Надо полноценно питаться… Ела все подряд… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikusik Алиса8 летМаксим3 года Пермь Все ела. И Фаст фуд тоже ела постоянно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissisJ Зайченок11 летКотенок10 лет Всё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лекси Агата3 года Москва Есть всё, как обычно. И главное много пить ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТетяМотя Никитос3 года Тюмень Желательно питаться как при беременности, ребенку привычнее будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Арс3 годаАли5 лет Кроме сладости вроде все можно по чуть-чуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tina Роберт4 годаМакс2 года Все, но в небольших кол-вах и смотреть на реакцию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наська Васёк8 летГриша6 летАнечка3 года Астана Можно есть все в умеренных количествах, кроме алкоголя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку БелаяИпушистая Любимка13 летЛюбимый4 года Владивосток Всё можно, кроме алкоголя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Никочка Тёма13 летЕвочка4 года Ялта Ем все Предыдущая статьяДевочки что можно даватьСледующая статьяОчень плохо спит в
От риса запоры… малышу не понравится. У нас были сложности с ГВ в роддоме на их пайке :) А дома на обычной еде все наладилось)
Например не пью газировку.
Замечала, что от некоторых продуктов газики беспокоят и их не ела. Хотя мозги в роддоме диетами промыли ооочень мне, но из-за этого только молока не хватало
Все ела. И Фаст фуд тоже ела постоянно.
Всё
Есть всё, как обычно. И главное много пить
Желательно питаться как при беременности, ребенку привычнее будет
Кроме сладости вроде все можно по чуть-чуть
Все, но в небольших кол-вах и смотреть на реакцию
Можно есть все в умеренных количествах, кроме алкоголя.
Всё можно, кроме алкоголя.
Ем все