Мне тут стало интересно, в каком возрасте вы своим деткам пробили мочки и надели сережки? ?
У нас соседи малышке в пол года сережки надели. А мне вот пробили ушки только в 8 лет, и моей сестре за одно, ей было 4.
И я даже не знаю что лучше… пока ребенок не трогает себя и не надо его заплетать это сделать, либо наоборот, когда уже взрослый и может себя контролировать чтоб не чесать.
Сережки у деток
Комментарии
Предыдущая статья
Проба Манту
Следующая статья
Девочки, дочке неделя днём
старшей в 9 мес, младшей в 3 мес
мне в 4 года… всей больницей держали что бы пробить вторую дырку)
И кто легче перенес?
Я просто помню что у меня через пару дней началось воспаление и помню с какими истериками мама пыталась снять серёжку и промыть ушки ?
Аналогично?
у младшей… поплакала секунду и все забыла… старшая подольше и у неё потом пошла аллергия на сплав и пришлось менять на золото
? получается чем раньше, тем лучше?
по мне да… я чётко знала что они буду носить серёжки… поэтому так и проколола… они их вообще никогда не трогали… потому что не помнят себя без них)
Ну в этом есть логика, наверное так действительно легче
мы жили в Ливане, там всем покалывают в роддоме) и все счастливы… мы пришли в 3 мес и нам сказали ооо че вы так поздно, сейчас плакать будет???
? да лааадно? Я про такой опыт вообще первый раз слышу. Очень необычно ?
ага) у них там девочек у кого не проколоты уши очень мало… все малютки с сережками)