Девочки, добрый день!
У кого малыши до года, как у вас мужья высыпаются? Беруши надевают или спят в соседних комнатах? Как это сделать?
Девочки, добрый день!
У кого малыши до года, как у вас мужья высыпаются? Беруши надевают или спят в соседних комнатах? Как это сделать?
В др комнате спит) кто-то должен высыпаться ?♀️
Сын спит в отдельной комнате, по ночам я к нему встаю, муж спит достаточно крепко, иногда может проснуться от плача, но быстро засыпает и спит дальше. Когда спали все вместе, до 6 мес сына, то муж достаточно чувствительно спал, сны спал между нами. Скажу, что и у меня и у мужа сон был так себе..
Муж спит в отдельной комнате. Ему ещё на работу ходить нужно) Я с дочкой отдельно. Меняемся на выходные.
Никак. Я специально его бужу
Когда родился старший снимали однокомнатную, как то приспособился, потом купили студию ну ничего иногда не выспался, но ничего страшного, сейчас у нас трёшка и младший плохо спит, а муж сейчас по вахте 20/20 и те 20 дней которые он дома именно он встаёт к младшему по ночам, мы это сразу обговорили, так как на вахте у них есть время работы и время отдыха и он полноценно спит всю ночь
Спит на диване в гостиной, но не потому что мы ему мешаем, а потому что у него сил уже нет до спальни добраться, да и встаёт он утром часто очень рано и чтобы не будить нас
Не высыпается, хотя он не встаёт ночью к ребенку в будние дни, но все равно слышит если он просыпается, ну ничего страшного это ребенок, тут ничего не поделаешь, я тоже не высыпаюсь
Спим все вместе, все высыпаемся. Малышка всю ночь раскрывается, муж всю ночь накрывает ?
У меня муж к детям ночью встаёт. Я и не слышу их
Спит в другой комнате, но только из за того что храпит и будит малявыча, но я думаю не проснулся бы он точно. Завидую сну у мужиков. Утром мелкий просыпается, я его отношу мужу и час примерно водится до работы. Я за свой сон больше переживаю.
Спит как убитый. Утром говорит обычно, а ты не выспалась? А я и не слышал. Обычно он нас своим храпом будит ? когда малая совсем капризная спит на диване