Сын не спит один в кювете. Сразу начинает плакать. Кладу его к себе и всё, вырубается, даже сисю не надо… В 3 ночи пришла детская акушерка, говорит Переложить ребёнка, раздавишь, Переложила, он орёт. Мучилась час на руках, к себе положила, сразу уснул, вот проснулся. И снова спать. Вот скажи, я делаю глупость, что кладу с собой?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элизабет Беннет

Я пропустила пост 🙈 Поздравляю с рождением малыша! 🥰 Как сейчас дела со сном дома обстоят?

Пожаловаться
Наталья
Элизабет Беннет 

Спасибо 🥰
У нас к нашей кровате приставлена кроватка, туда кокон поставила, днем если в кормление уснул то оставляю его в большой кровати, ночью стараюсь Переложить в его кокон

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Наталья 

А в больнице, кстати, соседки клали к себе детей, а я сама боялась))

Пожаловаться
AttaTroll
Был совместный сон, все высыпались, все были счастливы :))
Пожаловаться
Caramba

Ой, я пропустила!!!
Поздравляю с рождением сына!!!
У тебя ер были? Как самочувствие у вас обоих?

Пожаловаться
Наталья
Caramba 

Ер, стимулировали окситоцином. Родила быстро, сильно порвалась… Но счастлива увидеть свое сокровище. Проблемы с сосками, плоские, но ничего, справляемся через боль. Сын надеюсь счастлив оказаться в этом мире. Родила 28, на др сестры моей, и в день матери 🙈😂😂

Пожаловаться
Наталья
Caramba 

Сахар сразу померли сыну, очень низкий был, 2.2 хотели в реанимацию увезти, прикормом сладким кормили, до 2.6 поднялся, оставили со мной. И у меня сахар от 5.6 до 4.4, сама себе мерею, им данные говорю

Пожаловаться
Caramba
Наталья 

У меня такая же история с сосками, замучалась их вытягивать молокоотсосом, но сильно не помогало, быстро перешла на ив.
Сын решил сделать подарочек на день матери, поспешил родиться))

Надеюсь с сахаром все хорошо в итоге будет у вас 🙏🏼

Пожаловаться
Наталья
Caramba 

Жду теперь твоих новостей
)))

Пожаловаться
Caramba
Наталья 

Как дела? У вас совместное пребывание в палате? Ночами спите?)
У меня пока тишина, хожу слоником, жду родов))
У тебя швы болят? Сидеть нельзя 2 недели?

Пожаловаться
Наталья
Caramba 

Совместное прибывание было. Мы уже дома, привыкаем все, и соседи тоже 😂 сегодня ночью проснулись, покушали и спать. До этого ночь колбасились до 7 утра, я стоя уснула 🙈 швы сильно болят, сказали хотя бы 10 дней сильно беречься, но у меня ещё видимо проблемы, в целом уже лучше себя чувствую. По весу осталось скинуть 5кг, до беременного веса.
У тебя когда пдр? Ох, как вспомню последние дни беременности… Как же тяжело было, дышать даже тяжело. Сейчас чувствую себя перышком🙈🙈🙈

Пожаловаться
Caramba
Наталья 

ПДР 14го, на след неделе схожу к врачу узнаю, нужно ли заранее ложиться, она говорила перехаживать с гсд нельзя.
Вам уже неделя!) Как назвали сына?

Пожаловаться
Алёна
На меня, наоборот, акушерка косилась, что не беру к себе 😃 А я не хотела приучать к совместному сну.
Пожаловаться
Мать Тереза

Вы все правильно делаете. До 3х месяцев совместный сон это норма. Ребенку нужен контакт с мамой постоянно.

Пожаловаться
Малинка

Спали раздельно, проблем не было. Ребёнок не орал. Днём иногда брала к себе

Пожаловаться
Ирина

Дома был и есть совместный сон
Но в роддоме безопаснее в люльку, хотя бы первые дни, потому как в сон проваливается, можно малыша в люльку и руку положить на него, так и спалир

Пожаловаться
Анастасия

Это безопасность, акушерка права. Мой врач рассказывала печальный опыт своих близких друзей

Пожаловаться
Наталья

Оба со мной спали. И третьего также собираюсь

Пожаловаться
Аннушка

Сын не часочка в нем не спал, или со мной или ор.конечно он возмущён, сидел у мамы в животике все было прекрасно, тепло, а сейчас все по другому. Если сон чуткий спите с малышочком, только ложите к стеночке, а не на край

Пожаловаться
Лиса

Всех троих с собой клала и спала
Никого не раздавила

Пожаловаться
Лиса

Делала просто перегородку между мной и ребенком (валик из пеленки)

Пожаловаться
Марси

Это нормально. А они ругают потому что если не дай бог вы раздавите, придушите или он упадет им пиз… К вставят таких что жуть.

Пожаловаться
Экамайи
Ну это нормально, человек только родился, ему безопасно комфортно только на руках у мамы. Я не слушаю никогда этих медсестер, же спят со мной, мой ребенок и я за него несу ответственность. Это не глупость, это естесственно потребность ребенка и удобство мамы. Дети биологически и эволюционно ожидают совместный сон, при раздельном у них повышаются гормоны стресса, нарушается ритмы сердцебиения и дыхания
Пожаловаться
Анна
Экамайи 

Пока вы в медучреждении, как бы вам не фантазировалось, ответственность за все это несёт персонал

Пожаловаться
Экамайи
Анна 
Мне психика моих детей дороже. Я знаю, что никого никогда не придавлю, потому что я трезвая, не обдолбанная, не под препаратами, у меня чуткий сон и маленькая грудь. Так что это они фантазируют, а не я
Пожаловаться
Анна
Экамайи 

Это не отменяет, то что они ответственны

Пожаловаться
Экамайи
Анна 

Даже если так, это их проблемы, мне все равно

Пожаловаться
Юлия

Моё мнение — акушерка права. После родов можно так провалиться в сон, что ничего вокруг не заметишь. Поставьте кювез впритык к себе, положите на ребёнку руку или покачайте.

Пожаловаться
Птичка

Так и спали, с пацанами, оба в нем не лежали даже

Показать ещё