Хорошие ли коврики развивающие у tiny love? Купила мобиль за 5 тыс один из винтов упал во время работы на малышку (( Слава богу не глаз. Это был кошмар!!!
Хорошие ли коврики развивающие у tiny love? Купила мобиль за 5 тыс один из винтов упал во время работы на малышку (( Слава богу не глаз. Это был кошмар!!!
Купи стульчик для кормления 0+ и никакие мобили и качели не нужны будут. И ребенок не на полу а на уровне кухонного стола. Можешь кушать/чай пить и с ребенком разговаривать. Коврики все хорошие только пазлы не бери. Мне никто не подсказал и я не подумала о их уходе. Каждый раз их мыть это писец! Каждый пазл мою с двух сторон. У нас кот и шерсти куча. Сначала мою, потом вытираю. Потом расставляю по комнате чтоб сохли. Слава богу сохнут быстро. В остальном они норм…уход за ними задалбливает. Проще было купить цельное полотно и протирать.
И не приучай к качанию (если мобиль качается. А то потом будешь качать до 2х лет…как многие тут мучаются. Моя так то в 5 мес весила уже 9900 кг. Сейчас 11-12 кг. Честно, спина скоро сломается. Но я не качаю, это она на ручки просится??♀️
А сколько она весила в 2 и в 3 кг ??
В 3 мес доча весила 7530 и была 64 см.
В 2 мес она весила 6120 кг и была по-моему 61,5 см.
Я ложила в стульчик мягкий пледик и ей было комфортно. Спать я её там не оставляла. Считаю что ребенку комфортнее спать в кроватке на жесткой поверхности.
Вы как питались? Была ли смесь и в каких количествах и до какого возраста гв? Я переживаю что иногда даю! У вас прям булочка !!
У меня было так же как у тебя мало молока, ребенок не наедалась. Я докармливала смесью сразу после роддома. Сначала только на ночь. Позже докорм был тогда когда мне нужно было уехать по делам. Я не парилась по этому поводу. Грудью кормила до 5 мес. И ребенок не голодная была и грудное молоко получала. Свернула по состоянии здоровья. Месяцев с 2х она у меня практически постоянно была на смеси. Грудь мало давала. Вернее сначала давала грудь. Потом смесь. По количеству давала по нормам которые на коробке указаны. Сначала по 30 мл. Потом 60. Не переживай что нет молока. Давай сколько есть. Ведь самое главное чтоб ребенок сыт был.
У нас сказочный лес с птичкой, никаких проблем)
Киньте фото мобиля, чтоб героя знали в лицо
Сказочный лес вроде. Так любой может упасть ( видимо брак. Но это реально кошмар. Я до сих пор не отойду. Сволочи