У кого во сколько вылезли зубы мудрости?

Слышала, что оно обычно вырастают в 18-20 лет. Сейчас мне 25, а зубов мудрости все ещё нет, а у вас как?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хельга Грин

Первый полез лет в 20 нижний лез долго год примерно, только он вылез и перестал меня мучать, сразу второй полез тоже больше полу года мучалась. Потом вроде забыла, в 25 полез верхний вылез месяца за 2, с вот второй верхний пока сидит, мне 27 через пару месяцев

Пожаловаться

Никогда не было зубов мудрости, мне 28 и впервые вчера узнала что у меня 2 верхних сейчас есть и слава богу они ровно стоят под костью. А вот нижний кривой удаляю завтра, кость будут убирать и швы накладывать.

Пожаловаться
Елена
К 40 годам четвёртый режется сейчас))) а так первый в 24, второй в 28, третий в 35, все резались очень криво и плохо, сразу удаляла.
Пожаловаться
Анна null
Первый удаляла примерно в 27мь, второй удаляла в 35ть… до момента, когда они прорещались окончательно. Превентивно. верхних у меня не будет вообще, как сказал врач
Пожаловаться
Семицветик
У меня лет с 13 начали по очереди лезть. Притом, один покажется и встаёт-лезет следующий, на полмиллиметра вылезет и очередь следующего) потом также по кругу подрастали раза по 4. Я даже и не знаю когда именно они полноценно появились))
Пожаловаться
Элен
В 20 уже был полный зубной спецпакет
Пожаловаться
Екатерина

Если не вылезли, возможно они лежат в десне. У меня три таких зуба было, ретинированные зубы мудрости.

Пожаловаться
Ксения

Я в 20 уже первый удалила )

Пожаловаться
Kiki

26, вылезли все и уже два удалила…
начали в 17 лет вылазить и до 22 лет лезли

Пожаловаться
Оля

В 14-15 где-то, пошла к стоматологу лечить зуб и он сказал, что уже вылезли зубы мудрости оказывается

Пожаловаться
Мария

Да как бабушкина подружка все ни как не понимала по чему у нее болит ухо, пока не дошла до стоматолога по другому вопросу, а у нее в 78 лет режется зуб мудрости и из за него болит ухо

Пожаловаться
Олька

26 лет

Пожаловаться
Гроза Морей

К 30 годам 3 выросло и вырвала, 4 так и не вырос. Но у моей мамы зуб мудрости в 46 лет ещё рос)

Пожаловаться
ryziy

Мне 35. Нижние вылезли. Первый — в 25, второй — в 29 (но нормально так и не вылез, лез неправильно, пришлось его удалять). Верхних нет и скорее всего уже не будет.

Пожаловаться
Диана

С 22 до 27 лезли. Мне 27 сейчас. Один ещё не вылез, периодически болит десна, край торчит. А как лезут и от чего зависит хз. Мне роды кажется провоцировали

Показать ещё