Помогите советом ) у нас был длинный путь к малышке, несколько лет бесплодия, потом эко, первый выкидыш, вторая беременность была в самый разгар ковида береглась как могла, потом экламсия, кс, первые месяцы с малышом ?, сейчас все прекрасно, да устаю, но не критично, но я постоянно нервничаю, накручиваю, придумываю в голове какую то ерунду и из за этого переживаю, итог плохой сон, я всегда плохо спала, начала переживать, что обязательно надо выспаться, чтоб были силы на день малышкой …: сплю только с мелаксеном, плюс я ещё сова, тяжело мне лечь в 11/12, мне комфортно лечь 2/3, но это нереально с графиком. К слову, я работаю, с мужем все ок, да есть какие то разногласия с мамой, она сложный человек, но не критичные. Чего делать ?)))
Невроз ?
Комментарии
Предыдущая статья
КАЗЕИНОВЫЕ ГИДРОЛИЗАТЫ(ФРИСО АС ИЛИ АЛИМЕНТУМ)
Следующая статья
Па после родов
У меня очень часто такое периодами. Помогло в итоге только очень ранний подъем для меня (в 6.00) и работа. Сплю тогда оооочень крепко, какой же это кайф.
Осенью ходили с ребёнком в бассейн, тоже лучше было, но сейчас по куар коду, а у меня его пока нет
Пропейте афобазол курсом, мне помогло ))
Вот сейчас начала его пить ;)
Я месяц или два пила, точно не помню… мне легче стало намного. Если не поможет, то конечно лучше обратиться к психологу, но спускать на нет, лучше не стоит.
Я такая же… Могу вообще ночь не спать от мыслей. Это правда мы сами себе устраиваем.
Да и это ужасно ( проблем нет, а ты их придумываешь( как быть с этим непонятно
Я чаще запариваюсь над каким-то событием, накручиваю, придумываю дикий исход… Например, сейчас я уверена, что мои роды пройдут не так, как надо и со мной или ребёнком что-то случится, потому что у меня дочь сидит попой, врачи не хотят делать КС… Я устала уже сама от себя