Молоко и гв

Девочки, нам всего неделя, хотелось молока, выпила вчера кружку и сегодня. Кормлю грудью. И вспомнила что видела статью, что молоко при гв нельзя! Так оно? Какие могут быть последствия? У нас кал желтый жидкий, ничем не пахнет, ребёнок спокойный. Или это мифы? Зачем нужно проследить и если что отказаться от молочки?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Всё индивидуально, может быть непереносимость у ребенка, вздутие появиться.
Если никаких признаков, значит пейте дальше на здоровье)
Пожаловаться
Елизавета
А как же чай с молоком который хреначат при гв? Я все по книге Комаровского планирую делать, там у него написано пить чай зелёный с молоком, компот из сухофруктов и молоко кипяченое
Пожаловаться

Мне консультант по ГВ говорила, что может быть реакция на молоко. Но не факт, что будет)

Пожаловаться
Светлана

Каждый день пью почти молоко, кефир, йогурты, творог… все все что хочу))))с чего это молоко нельзя ???

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

Я после родов пила только молоко, через 2ч выпила литр залпом!

Пожаловаться
Anna Spring

Ну если ребенок спокойный, значит, можно)))

Пожаловаться
Оля

Я пью молоко. Магазинное постеризованное. С дочкой все хорошо. Думаю все индивидуально

Пожаловаться
Натали
Молоко может вызывать аллергическую реакцию. Я с рождении пила кофе с молоком, кашу ела с разбавленным молоком, ела молочные продукты и все было нормально, а после 3х мес начала иногда пить просто молоко и у сына пошла аллергия в виде шершавости ног. Как перестала пить молоко в чистом виде — все ушло само
Пожаловаться
Екатерина

Знакомая парное молоко прям из недавно надоенное из под коровы выпила- ребенка в больницу забрали. А я покупное пила и нормально все, главное не цельное

Пожаловаться
Ксения
Екатерина 

Неее, парное фу, из магазина обычное

Пожаловаться
Ksss

Если у ребёнка нет реакции то все ок. Это индивидуально

Пожаловаться
Коньяк- нельзя.
Самогон- нельзя.
Водку- нельзя
Молоко- пейте на здоровье.
Пожаловаться
Litee

Я пила, все нормально. Надо смотреть по состоянию ребёнка. А так на гв можно все