Девочки какие игрушки прикольные? Я смотрю пока ленивца и лося… собачка понравилась ещё
Игрушки fisher
Комментарии
Предыдущая статья
Коляска - прогулка
Следующая статья
Не понимаю ситуацию
Девочки какие игрушки прикольные? Я смотрю пока ленивца и лося… собачка понравилась ещё
Если что, по промокоду OZ2021 скидка на озоне
Не соответствует цена игрушкам. У нас клала — не знаю, моему вообще бесполезная. Ленивец только руками машет из прикольного. И все. Функций мало. Кнопки только нажимать. Не зашло в общем
Блин мне вот именно ленивец то что танцует и понравился… щас акция в детском я забронила ленивца и лося за 3500
Ну попробуй может вам зайдёт. Нам вообще мимо
У нас собачка говорящая. Обучающий щенок. Отлично вообще. Ребенку 8 месяцев, покупали на пол года, очень любит сердечко нажимать и болтать с ней )
У нас ленивец, лось и бобер. На новый год пингвина хотим подарить. Сын их обожает, каждый день играет
Вы сейчас гЛньте в детском мире акция хорошая )) может что то присмотрите… да мне ленивец прям понравился танцующий
Он нам больше всех нравится-самый функциональный (пингвин такой же) и кнопки удобно расположены на лапках, сын сам нажимает
У нас Бессмертный планшет, что сын с ним до сих пор играет, что дочке интересно, и колобок. Ещё монстрика хочу, но дочь пугается его
Мне кажется у Фишер все прикольные )